荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:Allen Jiang
申请版面名称:◆橙色娱乐档案◆
目前所在城市/学校:Arnhem/Olympus College
电子邮件地址:Fengyu_Jiang@hotmail.com Allen_Fengyu_Jiang@hotmail.com
平均上网时间(小时/天):> 6小时

1,您申请此版的理由:为了更好的为大家服务

2,常参与讨论的社区及版面:每个区都看看

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:多为大家提供帮助

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:都还好,还不需要改进

5,您对该版的建议与看法:娱乐版块,很多人都喜欢去浏览,我之所以申请斑竹就是为了把这个版块办的更好

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:除了做好自己应做的外,还要互相勉励,互相帮助

精彩评论25

Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-5-6 11:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】申请◆橙色娱乐档案◆斑竹

希望大家能给予支持,谢谢!
妞妞0715  海贼王  2005-5-6 11:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

supporting
爱吃梅子和辣子  高级海盗  2005-5-6 12:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的那个学校怎么没听说过呢??是不是用荷兰语授课的高中??

顺便支持一下未来版主。呵呵。。
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-5-6 13:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 爱吃梅子和辣子
楼主的那个学校怎么没听说过呢??是不是用荷兰语授课的高中??

顺便支持一下未来版主。呵呵。。

对,是荷兰高中
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-5-6 13:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主的,八卦强人也
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-5-6 13:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的学校是在RIJN HAL那边吧??

支持一下!!!!!!
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-5-6 14:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦里飞雪
楼主的学校是在RIJN HAL那边吧??

支持一下!!!!!!

对呀!你也是arnhem的?
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-5-6 14:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持以下
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-5-6 14:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Allen Jiang
对呀!你也是arnhem的?

是的,我也是Arnhem的,有时间来Arnhem版坐坐!
123下一页