荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
伤心小贱  中级海盗  2005-5-20 09:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】泛荷兰中国留学人员3v3篮球锦标赛(2005-2006)开赛在即

谢谢HANK了
shaolin  中级海盗  2005-5-20 10:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】泛荷兰中国留学人员3v3篮球锦标赛(2005-2006)开赛在即

我发给你,等着。
gaochong81  中级海盗  2005-5-20 10:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
请问,非队员参加晚餐,得征收多少费用?
5名参赛队员是免费的
其他人员没人6欧
shaolin  中级海盗  2005-5-20 10:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hank贴了,好人叫他当了 哈哈。
gaochong81  中级海盗  2005-5-20 10:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呼吁:大家注意看主帖的更新啊!!
gaochong81  中级海盗  2005-5-20 10:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过还是谢谢好心人,hank,呵呵。
L@ZiB0Ne  高级海盗  2005-5-20 12:30:04 | 显示全部楼层 来自: 印度

-------------------以下信息追加于5月20日--------------------------------------
当天比赛结束后的聚餐,对所有参赛队员免费。其他人员将按照每人6欧的标准收费,特此通知。

gao'chong 你不厚道啊不厚道,趁我不能参加,连饭局都安排了。可怜我在这里快要被晒成干儿了……
ceiling  海贼王  2005-5-20 13:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaochong81
5名参赛队员是免费的
其他人员没人6欧

领队=其他人员
gaochong81  中级海盗  2005-5-20 14:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by L@ZiB0Ne

gao'chong 你不厚道啊不厚道,趁我不能参加,连饭局都安排了。可怜我在这里快要被晒成干儿了……
呵呵,我帮你把你那份带出来吧。
gaochong81  中级海盗  2005-5-20 14:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
领队=其他人员
这个我在核实一下
不出意外的话,应该是算在内的。