荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
UVA的国际与欧洲法律的学费和欧洲私法才2950欧!是真的吗?怎么查类似学费的信心啊!我是从中介上看的!不知道是否可信

精彩评论9

小牛牛  海贼王  2005-5-5 10:16:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复: UVA的国际与欧洲法律的学费就2950欧!是真的吗?怎么查类似学费的信心啊!我是从

还是到学校的网站上看清楚把
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-5 11:05:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: UVA的国际与欧洲法律的学费就2950欧!是真的吗?怎么查类似学费的信心啊!我是从

怎么查!怎么找!请指教!
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-5-5 13:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-6 04:55:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

谢谢你了!我找到了!是2800欧元!挺便宜!我就申请这专业吧!
JJhappy  高级海盗  2005-5-6 05:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lyxdqqlyxdqq
谢谢你了!我找到了!是2800欧元!挺便宜!我就申请这专业吧!

你连找个学费也不知道怎么办, 这样的话,你要考虑考虑是不是来荷兰出国读书了..... 好像不是适合你......
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-7 10:51:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

这位同学啊 我现在上大二啊才 还在准备英语 英文没你们好 但这是暂时的 我会努力学习英文的 以后这种事情就自己搞定了 再说网页上的意思我完全明白了 只是不知道地址 我在提高中!谢谢你的建议和回复!
iamjx1982  中级海盗  2005-5-7 11:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主还是别高兴的太早了,这个学费便宜只是因为有荷兰政府的补助,而且明年这个补助就会取消了,到时候学费至少又是8000以上,出来要趁早,学费每年都在涨
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-5-7 11:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lyxdqqlyxdqq
这位同学啊 我现在上大二啊才 还在准备英语 英文没你们好 但这是暂时的 我会努力学习英文的 以后这种事情就自己搞定了 再说网页上的意思我完全明白了 只是不知道地址 我在提高中!谢谢你的建议和回复!
我大二的时候已经自己找留学资料了.不过,搂主要学习使用GOOGLE啊~
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-7 12:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

还涨价啊 那我看荷兰就不会有几个中国留学生了! 真不知道荷兰人怎么想的! 我最起码得等到大学毕业啊!看来是去不了荷兰了!真郁闷了....