荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。  今天发了一天email催终于上班了的阿大小蜜,然后eur那边发了full waiver。 但之前一心奔着阿大去保险也办了住宿也申了,eur那边什么都没管。嗯,7月5之前回信,我爸妈这会儿睡觉睡得可开心了完全不觉得是个事儿== 我还是很想能少花点是一点的==
于是。eur是business,corporate and maritime law, 阿大是 international trade and investment law, 基本打算是毕业了能找工作就先工作,但最后应该还是会回国的。所以~求大神前辈同好们指点一二。。 是飞了阿大去全奖还是老老实实没奖就没奖继续念阿大好。。

精彩评论23

vvdo  高级海盗  2012-7-3 17:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
law还是阿大好吧~~~经济就EUR了
Ronnie-S  见习海盗  2012-7-3 17:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
vvdo 发表于 2012-7-3 18:01
law还是阿大好吧~~~经济就EUR了

RSM果断牛啊。。我要是读商别说给奖。让我去就谢天谢地了。。

河蟹hxy  见习海盗  2012-7-3 21:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是去全奖的吧。不过感觉城市还是阿姆好一点,去哪都方便。各有利弊,确实挺难选择的。我当时是因为AMS奖学金选的阿**学院。
ps:书你是不是不要了?
bonewe2004  高级海盗  2012-7-4 02:56:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
肯定选奖学金啊,阿大不比eur好多少,实际上根本没多大区别,必然选给钱的!
Silva0730  见习海盗  2012-7-4 04:13:01 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
LZ,我是申荷兰的新人,请问阿大小米的邮箱是什么啊,我在学校网站上怎么也找不到……谢谢
ljp19870215  四海霸王  2012-7-4 11:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读法律有全奖这件事挺难得的 好好把握吧。。。 全奖不读伤人品啊。。。 我本来都打算好2月转去UVA或者EUR读master了,结果自己学校给了全奖,纠结一番,还是决定自己学校读了
Ronnie-S  见习海盗  2012-7-7 06:08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
河蟹hxy 发表于 2012-7-3 22:47
我觉得还是去全奖的吧。不过感觉城市还是阿姆好一点,去哪都方便。各有利弊,确实挺难选择的。我当时是因为 ...

我我还是去阿大了。。 书?什么什么?教科书么。。 要要。。

河蟹hxy  见习海盗  2012-7-7 11:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ronnie-S 发表于 2012-7-7 07:08
我我还是去阿大了。。 书?什么什么?教科书么。。 要要。。

是教材啊 免费赠打印的reader,还有一些文具,也免费赠送 DSC00016.JPG DSC00014.JPG
如果你来阿**学院的话,这是LLM的教材
一年学习还是很辛苦的
郁尘紫  中级海盗  2012-7-9 05:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
果断EUR啊,全奖不解释,本来两所学校就没差多少嘛~
123下一页