荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

25号已经收到学校的日程安排了,昨天又收到了一次一样的邮件。现在在等中介通知我什么时候预约签证,等待的过程号漫长啊。

想问问大家,现在是不是就可以订机票了?要是订订什么日期的呀?签证没下来心里没谱啊,不敢订呀。

今天去南航问的机票,因为家是沈阳的,沈阳-北京-阿姆的学生票是6020,可以提前5天预订(不用交钱的那种)。她们帮我先订了一个7月25日的,7月8日前不交钱就取消预订了。我订的这个日期是不是有点早啊?

我是想签证一下来就飞荷兰的,想去那边先转转玩玩。所以应该订什么时候的机票呢?

求亲爱的大家帮我解答下,嘿嘿

精彩评论6

Not_michel  四海霸王  2012-7-3 17:07:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
签证要一个月吧···自己算算时间···预留多几天
lemonade77  初上贼船  2012-7-3 17:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
Not_michel 发表于 2012-7-3 18:07
签证要一个月吧···自己算算时间···预留多几天

是从什么时候开始算1个月呢?
Not_michel  四海霸王  2012-7-3 17:11:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
lemonade77 发表于 2012-7-3 18:10
是从什么时候开始算1个月呢?

学习通知你已经帮你递交MVV申请的时候
lemonade77  初上贼船  2012-7-3 17:29:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
Not_michel 发表于 2012-7-3 18:11
学习通知你已经帮你递交MVV申请的时候

哦,这样,谢啦。
CTC-lzq  初上贼船  2012-7-4 09:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
收到MVV获批邮件时吧
水瓶座的吃货  高级海盗  2012-7-5 09:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原来签证要那么久的说~