荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从怀孕以来 最近连续两次遇到莫名其妙的荷兰人了
大概一个月前 在商场买东西 走路的时候不知道从哪个方向冒出一个1米9多的荷兰男的 从背后给我老公一拳
我们完全没有防备 被他都打蒙了 回头看时 他走走出五六步远 还同时回头看我们
自从这次后 我自己都不太敢出去 也不敢散步了 去商场都要东张西望怕有坏人

今天出去买东西 是我自己去的 还没到商场 是在路上 也不偏 就在居民楼旁边走
四个骑自行车的荷兰女孩 都是金发高个的大概十八九岁 感觉是从学校下课出来
上次那个男人就算我不确定是纯种荷兰人的话 这四个女孩我是很肯定是荷兰人的
经过我身边的时候 其中一个靠近我的 突然把头朝我靠近 大声叫喊 吓唬 就跟老虎发威那种声音
我被吓了一大跳 她们就一起哈哈大笑 我因为吓了一跳 发出惊吓的声音 她们还不停的学我 一边笑 一边骑着车回头学我的声音

我真的很生气 现在怀孕了 也不想太和她们这些人渣计较
如果是那种 两个人骑车发生碰撞 然后再发生矛盾 或者其他有正面接触发生的矛盾 我都可以理解 而且也不会觉得恐惧
比如以前我有一次做公交 没有招手让车停 等车到了跟前 我直接上去的 那个女司机就批评我说我不招手什么的
我那时候刚来 也不知道一定要招手 以为到站牌 车就会停的 虽然那个中年女司机明显的带有歧视和不满
但是我理解 也不恐惧 反正说到底是我没招手

但是最近两次 都是遇到的这种突然的 不知道从哪里就冒出来的不友好行为
让我一下子特别讨厌外国了
一方面这边环境好一些 食品等卫生一些 但是如果总是有这种不友好行为 又觉得还是国内好一些
虽然国内大环境不怎么样 但是毕竟都是中国人 矛盾多发生在出现接触冲突时

我们在格村 按说是个非常安全的城市 但是最近怎么遇到这种人 连基本的做人道理都不懂的
这种情况 能报警吗 该怎么保护自己
我想不出什么原因她们这样对我 难道是我长的太瘦小了 看起来好欺负

有没有mm也遇到过这种情况 是怎么处理的
我现在出去一点安全感都没有 特别是现在怀着宝宝
总想 如果以后一直生活在荷兰 宝宝上学后 会不会也会被这些人欺负啊

精彩评论30

gzhj  高级海盗  2012-7-3 19:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM不要太担心,这样的事情我也碰到过,相信很多人都碰到过,不理他们就行了。他们并不敢干什么出格的事,尤其在白天,所以不会造成真的伤害,最多就是烦人,报警没用也没有必要,每个城市都有那么一些排外的人,主要是些家庭教育不够的年轻的十几岁的青年,我觉得主要是家庭教育的问题,也碰到过非常有礼貌的年轻人,公司的荷兰同事更是非常友好。

这些年轻人,外国人多的城市更普遍。我在艾因霍分火车站碰到过,在自己住的城市还没有遇到过。
celiasky  海贼王  2012-7-3 19:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就被土人小孩扔过石头树枝什么的。。。还有火车上被摸过腿。。。其他好像没什么了。。。
handemeier  高级海盗  2012-7-3 20:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰下楼主....遇到这种情况的时候别害怕,到人多的地方去...相信大多数的人还是有好的~
makeupgeek  高级海盗  2012-7-3 20:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外国人就是看着中国人好欺负,遇到这种事情千万不能示弱!!上去冲他们嚷两句,他们立马就夹着尾巴逃了。真的。我也是女生,碰到过超高大的土人,黑人,十几岁的小孩上来没事找事,都被我吓跑了。他们就是享受看中国人害怕的那个样子,不能给他们这个满足感!!!!
Anitaxu  高级海盗  2012-7-3 21:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位mm的安慰
我也遇到过小孩往我身上投雪球 往窗户上扔东西的 不过那时候觉得是小孩 就不计较
这两次遇到的都是大人了 我也看到那4个女孩真的很享受 我被她们突然吓了一跳的那种感觉

以后再遇到 我也得大嚷嚷几句 不能让她们得逞
当然还是希望不要再遇到这种极品的人
Totle  四海霸王  2012-7-3 21:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是小区不好啊?
Raingirl  高级海盗  2012-7-3 23:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前晚上出去散步,也被土人小孩耍过, 我当时一个人, 回了他们几句, 后来他们几个人都冲上来了, 因为在树林里, 人很少, 又是冬天, 我马上跑到一个荷兰男子旁边, 他还有条狗, 男子说了他们(听不懂说什么), 反正他们走了, 后来那个男子对我说, 天黑了, 不要一个女孩在人少的地方走, 一般真的碰到坏人, 还是找荷兰男人帮忙。
第三次注册  四海霸王  2012-7-5 23:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然会遇到这样的事情。。。我到从来没有遇到过,除了搭讪的土摩以外。我要是你,直接开口就骂,不要害怕他们,不过你现在怀孕了,还是要小心不要动了胎气。。。
Anitaxu  高级海盗  2012-7-6 14:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上 不是什么不好的小区 就是在大路上 都是商场附近
最近真是倒霉倒疯了 今天出去 又被两拨荷兰小孩骂了 大概是中学生
一波在背后骂 过了会隔着马路 两个骑自行车的男孩骂fucking chinese bitch什么的
我都来不及回骂 而且我从小受的教育还真不会对骂
心情超级差
最近是怎么了 我来了两年多了 也是最近才连续碰到这种事情
是不是因为怀孕了 他们看到我肚子大了 好欺负 还是觉得中国人抢占他们的资源一样啊
我们缴税的 又不是白吃白住
1234下一页