荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有JJMMGGDD去过丹麦哥本哈根?那里能不能用欧元消费啊?那里有什么好玩的,好吃的吗? 来这里介绍介绍,谢谢。如果有照片,上传来看看哦。

精彩评论28

梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-5-5 02:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人去过丹麦的哥本哈根?

需要在机场兑换丹麦克朗,ABN的WERELDPAS可以在丹麦签字划卡.

可玩的地方嘛,还是挺多的,像玫瑰宫,国会,码头海的女儿雕塑都可以去,有时间有精力还可以在码头搭邮轮去奥斯陆

不过我觉得最惬意的莫过于夏天的晚上在步行街尽头的船屋里与朋友一起喝酒谈天......

照片有,可是GGD有问题传不上来.
JJhappy  高级海盗  2005-5-5 13:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片没有哦。知道那里5月份天气冷吗?那么那里有什么东西可以买吗?
养猫的鱼  高级海盗  2005-5-5 14:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5月份天气应该是不错了……丹麦的艺术设计不错,感兴趣的话可以买些艺术品
荷兰猫猫  中级海盗  2005-5-5 14:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那里需要用丹麦克郎,主要景点都在一个地方,做市内小火车的话是在市中心后第2站,5月份不是很冷,不过海边风很大,最好穿件外套,至于东西...的确没什么好买的,大概也就艺术品了.
JJhappy  高级海盗  2005-5-5 14:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了, 我想去那里就看看风景了。那里的物价高吗?那我要在这个换好钱了。
荷兰猫猫  中级海盗  2005-5-5 14:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,和AMS差不多把
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-5-5 15:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去丹麦机场再换也可以,很方便,到处都是换钱的,

物价嘛,一管牙膏30丹麦克朗大概是4.5欧元,比荷兰要高一点

有兴趣的话就买琥珀,丹麦的国石比较漂亮的说......
荷兰猫猫  中级海盗  2005-5-5 15:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过哥本哈根机场很大哦,ams过去的话是在terminal 3下飞机,那里没有银行,你去terminal2换
JJhappy  高级海盗  2005-5-5 15:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰猫猫
不过哥本哈根机场很大哦,ams过去的话是在terminal 3下飞机,那里没有银行,你去terminal2换

谢谢了,不过我订的飞机是从Rotterdam过去的。
123下一页