荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想去美丽的德国南部度假吗?

德国CALW小镇是个不错的选择,CALW小镇有美丽的温泉小镇,安静舒适,如果想寻找一片安静的空间,同时泡泡温泉,享受美景,欢迎你来CALW来入住单独的32平的温泉度假区小屋。

房间有单独的浴室和洗手间,有单独的小厨房,同时有一个4平方米的小花园,渡假之余还能在院子里烧烤或者晒太阳。同时房子外面有车位,免费停。距离火车站400米。

德国火车票周六周日团体票5人40EU全天,所有交通工具都包含在内哦,BUS, METRO,TRAIN,当然了,不包括TAXI。

小屋离温泉馆800米,温泉链接是:http://www.tourismus.bad-liebenzell.de/

温泉价格是:学生价格四个小时是 4.5EU/人   成人票 9 EU/人    全天票 11.2EU/ 人   
                     19:00 后有特价 7EU/ 人 2个小时。

同时CALW小镇离LUDWISBURG皇宫50公里,离斯图加特50公里,有非常多的人文景观和博物馆和去哦。

所以想到南德来玩,可以考虑我们的温馨小屋哦。

小屋价格:每天30EU一个小屋算/两人,另外加人10EU/人。(至少2晚)

是你选择泡温泉,来南德渡假的好地方哦,价格也非常的合算!!机不可失哦!!!请站内联系,或者发邮件哦:JUNCHEN369@HOTMAIL.COM

房间

房间

厨具

厨具

洗手间

洗手间

厅和外面的小花园

厅和外面的小花园

精彩评论4

ture_love_love  高级海盗  2012-7-3 14:27:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
机会不可错过哦
svft10  初上贼船  2012-11-25 20:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问温泉是独立的池子  还是公共的?
sweetian15  见习海盗  2012-11-27 16:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了远我觉得都挺好的
JOANA刘  四海霸王  2012-11-28 00:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道温泉是公用的还是有分开的