荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我之前发过一个帖子关于这个问题,,因为自己的粗心,,暑假订的机票回程是 8.28 晚上10.30抵达荷兰机场(荷兰时间),, 但是我的ID卡8.29到期,,我算了下时间,取好行李出关,估计应该能赶在晚上12点之前过关,从理论上说是还没到期的,,但是真心担心会有问题,,,真的后悔自己太粗心了。。。有没类似经历的同学或者了解情况的人能说下这样的情况如果不贴return visa可以过关吗? 或者是还有其他方法?

精彩评论10

只爱鸡蛋酒  高级海盗  2012-7-3 11:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ放心,我有过一次这样的情况,海关人员就说你真会卡时间回来啊,然后就放我入关了.没有问题的.如果LZ不放心,就带着续ID卡的缴费单之类的,以证明你新的ID卡在办理中了.
已有2人评分 小红花 理由
全赖有你 + 1 赞一个!
mandyfervor + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

全赖有你  中级海盗  2012-7-3 11:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只爱鸡蛋酒 发表于 2012-7-3 12:18
LZ放心,我有过一次这样的情况,海关人员就说你真会卡时间回来啊,然后就放我入关了.没有问题的.如果LZ不放心, ...

非常感谢~这样就不那么担心了~
celiasky  海贼王  2012-7-3 13:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能被关小黑屋,不过id有续的话他们能查到的,没什么好担心的
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

woshichaoren  四海霸王  2012-7-3 14:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有关系,放心的过来吧!
去年我和你一样的情况,没事儿!
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

全赖有你  中级海盗  2012-7-3 16:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-7-3 14:59
有可能被关小黑屋,不过id有续的话他们能查到的,没什么好担心的

小黑屋? 什么情况? 会被带去房间单独问话?
全赖有你  中级海盗  2012-7-3 16:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshichaoren 发表于 2012-7-3 15:09
没有关系,放心的过来吧!
去年我和你一样的情况,没事儿!

谢谢安慰啦~ 因为觉得没必要浪费150欧贴return visa嘛,,但是怕万一飞机晚点,,那就悲剧了~ 不知道在到期当天到的话会怎么样...
celiasky  海贼王  2012-7-3 19:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全赖有你 发表于 2012-7-3 17:02
小黑屋?  什么情况? 会被带去房间单独问话?

有这个可能,好多id马上到期回来的都有这个经历
全赖有你  中级海盗  2012-7-3 20:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-7-3 20:53
有这个可能,好多id马上到期回来的都有这个经历

都问些什么呢? 航班准时的话,,问题倒不大,,起码也能赶在到期前入境,,虽然只是到期前1个小时而已...我怕的是万一航班迟了,,那我就是29号到期当天入境,,不知道会怎么样呢?
celiasky  海贼王  2012-7-4 05:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全赖有你 发表于 2012-7-3 21:37
都问些什么呢? 航班准时的话,,问题倒不大,,起码也能赶在到期前入境,,虽然只是到期前1个小时而已... ...

我没碰到过哈
12下一页