荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论22

Vicki7  见习海盗  2012-7-3 10:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
我也在纠结后两个,那个出生的医学证明是不是就是那个出生证啊
Peter_Teng  高级海盗  2012-7-3 10:44:34 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我也是,爸妈不在一个本子上
3133898wo  高级海盗  2012-7-3 10:52:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川巴中
我想请问所谓的户籍证明需不需要双认证
Not_michel  四海霸王  2012-7-3 11:23:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我来给你解答吧,文件2总共有三条途径,三条途径中的第一条你明显不行了,那你要根据第二条,或者第三条途径进行公证。文件3,是对你自己的整个户口本进行公证,你去公证处他们会知道的。 1996年以前出生的人,按照我国的法律规定是不允许补办出生医学证明的,所以说以说那个出生医学证明基本是没用。
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-3 11:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
Not_michel 发表于 2012-7-3 00:23
我来给你解答吧,文件2总共有三条途径,三条途径中的第一条你明显不行了,那你要根据第二条,或者第三条途 ...

我的不是补办的  是小时候就发的
Not_michel  四海霸王  2012-7-3 11:30:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
荷兰猪子 发表于 2012-7-3 12:27
我的不是补办的  是小时候就发的

你是1996年之前出生的,按照政策是没有这个出生医学证明的。我也有这个医学证明,但是不能用这个去办理相关的公证。
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-3 11:34:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
Not_michel 发表于 2012-7-3 00:30
你是1996年之前出生的,按照政策是没有这个出生医学证明的。我也有这个医学证明,但是不能用这个去办理相 ...

无语  我上礼拜还拿这个去办了出生公证呢  我是93年生 这个证是98年发的
另外 对于我自己的户口整本公证  里面没有我的父母不要紧吧
Not_michel  四海霸王  2012-7-3 15:11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
荷兰猪子 发表于 2012-7-3 12:34
无语  我上礼拜还拿这个去办了出生公证呢  我是93年生 这个证是98年发的
另外 对于我自己的户口整本公证  ...

应该是不要紧,最好还是询问当地的公证处,各地的情况有不同。
jiwyy  见习海盗  2012-7-4 03:25:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
我是6月1日前办的双认证,是不是就不用这么麻烦了

123下一页