荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个月带女儿去了Safari Park, 玩的照样很开心,和动物的亲密接触,即使对我们大人,都是很兴奋的。
里面可以自己开车进去,也可以坐bus,船,和步行。
对于已经回走路的小孩,是个很好的选择。 5.jpg

女儿上去看企鹅

女儿上去看企鹅

摸到鹿茸

摸到鹿茸

女儿对动物很好奇

女儿对动物很好奇

已有4人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2 赞一个!
wugongli + 2 赞一个!
shirley8 + 2 赞一个!
celiasky + 2 长颈鹿!!!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +8 

精彩评论12

wengs613  海贼王  2012-7-3 10:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是在哪?好挺不错的
vickistorm  中级海盗  2012-7-3 10:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还不错的地方,在哪儿
vivi82  中级海盗  2012-7-3 10:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想带孩子去,但是我自己很怕动物,这里的动物都是没栏起来的吗?这样我有点怕怕
女子酒吧  中级海盗  2012-7-3 11:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.safaripark.nl/
shirley8  ↗版主↗  2012-7-3 15:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vickistorm 发表于 2012-7-3 10:32
还不错的地方,在哪儿

这个动物园真的很好玩。。。之前我去过,发过个帖子

荷兰最好玩的动物园+etenstijd Tilburg
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=552352&fromuid=89006

shirley8  ↗版主↗  2012-7-3 15:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜我们那时候选择了最后自己开车进去的时候,长颈鹿都已经回去了,所以很遗憾没有看到。
Totle  四海霸王  2012-7-3 20:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivi82 发表于 2012-7-3 11:37
我也想带孩子去,但是我自己很怕动物,这里的动物都是没栏起来的吗?这样我有点怕怕 ...

危险的动物都不能很近的,开车有专门的路线,完全可以放心。我们很近距离的看到长颈鹿,大象,班马等,还摸到鹿茸,动物园其实不是很大,但是带着小孩能玩一整天。还有很多小孩子的游乐场所。
Totle  四海霸王  2012-7-3 21:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-3 16:34
这个动物园真的很好玩。。。之前我去过,发过个帖子

荷兰最好玩的动物园+etenstijd Tilburg

你的帖子好详细啊!女儿也很漂亮哎
shirley8  ↗版主↗  2012-7-3 22:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Totle 发表于 2012-7-3 21:03
你的帖子好详细啊!女儿也很漂亮哎

谢谢,你女儿也很可爱。。。上次看到那个公园的帖子,以为是小帅哥呢,呵呵
12下一页