荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID还没消息,stick已经快到期了,不知道去哪续,而且我以前办id的城市,和我现在地址所在的,不是一个城市,不知道是不是去city hall续呢?  如果是的话,那是去办id的city hall,还是现在地址所在的呢??

郁闷中..........

精彩评论7

@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-4 22:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: stick到期了去哪续

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=41015

除了这个帖子里说的那个地方,ZWOLLE也可以办,去之前要预约!

当时帖给你张小纸就OKEY了!
stephenshaw  海贼王  2005-5-4 22:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问下你们说的STICK是指什么啊?
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-4 23:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是你新ID在续,此时旧ID又过期了,你的身份就是黑的了吧?!
这种事很长见,几乎人人都应该有机会会赶上去贴,因为这里的人工作效率实在是太低了!!

那就要拿着你的PASSPORT去IND贴张纸,来证明你的身分!
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-5-4 23:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个叫sticker,不叫stick.   你在哪里报的地址,就去哪里的CITY HALL去续。和学校所在地无关
stephenshaw  海贼王  2005-5-5 00:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是这样地啊~~我每次都是去拿RETURN VISA来补这段空白期的
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-5 10:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

STICKER可以去CITY HALL续的吗?

NND,上回那人让我去ZWOLLE!!!!!!
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-5-5 11:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的STICKER就是市政厅贴的,我其他城市的朋友也在CITY HALL贴的
管6个月