荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天和男朋友去尝试了Amstelveen附近的一家小火锅

价格为25 p.p火锅+日餐all you can eat

招牌是兰州拉面, 羊肉串等~~老板是地道藏族人~~

话不多说,上图~~~~

照片 (4)_conew2.jpg

上图(右→左):羊肉串,肥羊,卤猪耳朵&凉拌牛肉,小火锅
下图(右→左):小笼包,饭后的水果,肥牛,兰州拉面(面是师傅现做的)

和男朋友吃得心满意足滴回家啦~~~~~~
作为土生土长的成都人,负责任滴说KOKOHILI的确是我在荷兰吃过的最好吃的火锅了!
服务态度也是数一数二滴好!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有8人评分 小红花 理由
ling86485 + 1 的确不错
momochen + 1 很给力! 下次要带妈妈一起试试了。.
haishan + 1
lacie + 2 很给力!
hehehehe + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +11 

精彩评论716

Ales  高级海盗  2012-6-30 22:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板是兰州人。。。。
vvdo  高级海盗  2012-6-30 22:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ales 发表于 2012-6-30 23:37
老板是兰州人。。。。

老板是藏族名字诶~~藏族人和兰州人也不矛盾呀~
ares  版主  2012-6-30 22:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像很不错的样子
莫扎特  高级海盗  2012-6-30 22:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听上去不错,下次去看看
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-7-1 17:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家我喜欢。。就是要走半天。。。
马踏飞燕  中级海盗  2012-7-3 00:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇!这家的兰州拉面和羊肉串一流,老板是兰州人。
hehehehe  海贼王  2012-7-3 08:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不回复可见的慷慨好贴啊,不顶对不起lz!!
vvdo  高级海盗  2012-7-3 08:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-7-3 09:50
不回复可见的慷慨好贴啊,不顶对不起lz!!

嘻嘻~
rena8822  四海霸王  2012-7-3 15:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!下次有空就去!