荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,有谁知道delft哪里申请sofinumber呀
另外需要什么资料呢

多谢

精彩评论23

yuguo  高级海盗  2005-5-4 13:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从哪里拿sofinumber呢?

the office is near Den Haag HS station
笨笨本笨  海贼王  2005-5-4 13:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先打电话预约. 材料? 什么都带上吧.
applewk  初上贼船  2005-5-4 15:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预约的电话号码知道嘛?多谢多谢:)
applewk  初上贼船  2005-5-4 15:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

office是税务局吧,荷兰文如何说呢?
javajava  四海霸王  2005-5-4 15:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

belastingdienst
pushi  ↗贵宾↗  2005-5-4 16:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用预约吧?我就是直接去的
javajava  四海霸王  2005-5-4 18:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用约,,,进去跟他说要sofi nummer,出示ID。我是海牙HS对面拿的。
pianxiaochuan  四海霸王  2005-5-5 16:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用预约,直接去拿,做到den haag hs 出火车站你会看到红色的大楼,进去一问就知道了,大约10几分钟你就能拿到
笨笨本笨  海贼王  2005-5-5 18:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们都什么时候去的? 几个月前? 几年前我也是直接去的呢.
我刚有个朋友第一次去被告知要预约,
约到了第二天(说明人并不多,楼主也可去碰碰运气),:-)
123下一页