荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
請問在荷蘭的同學,要從國內帶怎樣的毛衣比較合適啊?我是廣東的,好像從來都沒有穿很厚的毛衣,不知道要不要買幾件出去誒。。。

精彩评论11

cpuuu  中级海盗  2012-7-1 03:09:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
原来你也是广东的呀。你在什么学校?本科还是硕士??
黑花  见习海盗  2012-7-1 03:50:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
同在广东这边上学。。。。夏天衣服各种有啊。。。但是感觉,去荷兰,不太用的上啊,囧嘞个囧~
F_JR  见习海盗  2012-7-1 17:11:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
cpuuu 发表于 2012-7-1 04:09
原来你也是广东的呀。你在什么学校?本科还是硕士??

格羅寧根碩士預科,哥們你呢?
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-1 23:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛衣唔使多,羊毛衫买一件就好了,到左尼边买件风衣或皮衣,便过天河城分分钟啊。因为大部分时间都有暖气,暖到着冷衫都热。千奇唔好买运动风衣或者羽绒,无人着嘎,好老土
crystal928  见习海盗  2012-7-2 04:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
借下LZ的贴~我是深圳的,今年8.20左右去鹿特丹读本科的,有没有可以同行的呢~深圳、广州或者香港任何一个机场都可以~~
Not_michel  四海霸王  2012-7-2 07:20:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
crystal928 发表于 2012-7-2 05:01
借下LZ的贴~我是深圳的,今年8.20左右去鹿特丹读本科的,有没有可以同行的呢~深圳、广州或者香港任何一个机 ...

我惠州····定了8月26的土航的机票···但是签证早的话8月19号这样走
cpuuu  中级海盗  2012-7-2 10:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
F_JR 发表于 2012-7-1 18:11
格羅寧根碩士預科,哥們你呢?

喔,我UvA本科的
crystal928  见习海盗  2012-7-5 04:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Not_michel 发表于 2012-7-2 08:20
我惠州····定了8月26的土航的机票···但是签证早的话8月19号这样走

谢谢你的回复啊~但是学校给我的通知上面说推荐20号至26号到.....请问你是走哪个机场的?
Not_michel  四海霸王  2012-7-5 04:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
crystal928 发表于 2012-7-5 05:04
谢谢你的回复啊~但是学校给我的通知上面说推荐20号至26号到.....请问你是走哪个机场的?
...

白云机场···
12下一页