荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论12

我是一颗甜菜  见习海盗  2012-7-1 15:25:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我们推荐的是IPS
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-1 15:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
我是一颗甜菜 发表于 2012-7-1 04:25
我们推荐的是IPS

为什么呢  你看看我学校提供的是IPS吗
我是一颗甜菜  见习海盗  2012-7-1 17:15:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
荷兰猪子 发表于 2012-7-1 16:39
为什么呢  你看看我学校提供的是IPS吗

我是说我们学校给的手册上面是说IPS呀
35 euros一个月~ 具体我也还没办就是
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-2 04:52:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是一颗甜菜 发表于 2012-7-1 06:15
我是说我们学校给的手册上面是说IPS呀
35 euros一个月~ 具体我也还没办就是
...

额 还未弄懂 你也是HU的?

荷兰猪子  四海霸王  2012-7-9 12:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
到底哪个好呢
我是一颗甜菜  见习海盗  2012-7-18 16:18:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
荷兰猪子 发表于 2012-7-2 05:52
额 还未弄懂 你也是HU的?

不是啊。。我是TUD的。。。但现在还没办,你去官网看看吧,而且要多跟IPS那边发邮件
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-18 16:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得吧,AonChina还是不错的,我来了3年,用的都是他们家的,主要觉得有中文客服,而且碰到理赔问题什么,找中文客服就好了,他们反正都会帮助解决。
IPS我倒不是很清楚,不过我新来荷兰的朋友说IPS如果退保险费什么,很麻烦,还可能不给退。不过AonChina好像是可以全额退还的。
我第一次买的时候,买错了,买成Aon他们家另外一个保险,然后申请退回的时候,就全额给我退回来了。

不过吧,保险到底好不好,看大家自己了,看你对哪个比较信赖,反正一个月才38,比国民基本健康保险便宜多类
liqing  高级海盗  2012-7-18 18:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IPS很难联系到。还是AON方便。
opapa  管理员  2012-7-18 18:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们学校推荐的是zilverenkruis/achema , 这个不适合国际学生的。你要是年龄小于30岁,然后不打工的话,是不需要买这个国民基本险的。因为这个要100欧元左右一个月。

你如果要了解更多荷兰保险的信息。英文的,可以去Nuffic, 一般推荐AON和IPS。 但是AON是大多数University的推荐,而且因为有中文服务,对人生地不熟的中国学生来说,更有保障。

如果是IPS,也有一些hogeschool 推荐,就是要自己处理很多问题,一般保险要理赔的时候比较麻烦。
12下一页