荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是海牙大学2012IBMS的新生,我一点也不喜欢这个专业,想读其他专业。可是雅思6分只能先报名IBMS过去。
我有个同学报名了法律系不过估计她也会转专业。

我想了解一下其他的专业。求学长学姐们指导!谢谢!
还有今年新开的一个神马经济控制之类的新专业,也有点想去,它的雅思分需要每科6分。囧。

中介说还有几个学生和我想的也一样,说是过去了再问问。据他说只要人到了那边转专业就容易了,
所以在这里真心求问转专业的事。

现在我一片茫然,签证也在办中,机票也没有订,接机神马的也不清楚。

另,我是四川成都的妹纸,求同学求老乡~~

精彩评论11

几米小王子  见习海盗  2012-6-30 07:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

另外。我看置顶的帖子说的中国可以买到的书是03版的了,求问现在新的可以在中国买的书有哪些?

也是据说,新专业的书可能和ibms的书在第一年是差不多的?

具体想了解一下欧洲研究和icm(貌似是叫这个)或者酒店管理之类的文科的专业,万分感谢!!!!!!!!!!!!!
81012  高级海盗  2012-6-30 08:22:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
不是很了解新的专业 IBMS是 感觉 绝大部分中国人的人都选这个  不容易读   说实话  但你选了出来  就没有什么是容易的  什么专业都不可能混就混到毕业  如果你真的要转也可以好像   到了以后去学校问问  

书到时候学校会发个PDF书单给新手  等邮件就行了
a191990608  见习海盗  2012-6-30 08:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是成都勒,加我们新生群嘛,246671311
major92  见习海盗  2012-6-30 14:23:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
IBMS的确不好念,要求的太高,大一的课程开的太多,书费超贵!第一年60个学分要拿满50才能念大二!如果你是文科生的话不建议选这个,大一下半学期的课程基本上都是算数的!ICM是三年的,要求在国内念完大一才能申请,EUROPEAN STUDY适合文科生学没有什么要计算的,课程相对来说较为简单。今年新开的系好像没有那么高的要求,我朋友雅思总分是6依旧被录取了!你要做好心理准备,来荷兰年大学比国内的高三还要高三!
vvdo  高级海盗  2012-6-30 14:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBMS也没有说的那~~~~~~~么难吧= =
gyx07  见习海盗  2012-7-3 00:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBMS还是ICM都不好读。读的内容不同而已。ICM是三年的。要求国内读过一年大学。欧洲研究。。。。。你要觉得自己很刻苦很努力很牛可以去试试。。个人觉得很难。。中介说的转专业别听他的。你最好现在就赶紧决定读什么。想好了让中介就给你弄。别来了再转。浪费时间还会落下不少课程。我们那时候进来的时候要求都是六分。每个专业好像都一样。最重要的是自己想读什么要弄明白。不要随便选一个专业读了一年发现不是那么回事再来转会浪费更多的时间和钱。很不划算。希望可以帮到你。祝你好运。
几米小王子  见习海盗  2012-7-5 08:13:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
major92 发表于 2012-6-30 15:23
IBMS的确不好念,要求的太高,大一的课程开的太多,书费超贵!第一年60个学分要拿满50才能念大二!如果你是 ...

我的雅思也是六,可是要求是必须每一科都要是6才可以。
这是面试考官给我说的...

几米小王子  见习海盗  2012-7-5 08:17:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
gyx07 发表于 2012-7-3 01:55
IBMS还是ICM都不好读。读的内容不同而已。ICM是三年的。要求国内读过一年大学。欧洲研究。。。。。你要觉得 ...

新专业不止要六分,要每一科都是六分才可以。其实总分高比每科六要简单多了...TAT

我也觉得到时候转专业会非常麻烦,我也不想浪费时间和课程。
可是我现在签证神马的都没有下来。

我只是总分是六而已,
如果直接这么过去读新专业的话还得读半年的预科。
所以...

几米小王子  见习海盗  2012-7-7 12:30:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
肿么没有人回答我啦...求帮助啊,求问酒店管理又肿么样呢?
12下一页