荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT现在情况是这样,我们有一只猫,最近想重新找房子,但是很多房子都不能接受有宠物,我想问下小宠版的大家一般都是怎么找到房子的啊,好头疼(┳_┳)...
PS 在阿姆
谢谢大家,鞠躬
附一张我家toffee卖萌照一张 喵~ >▽<
照片 (3).JPG

精彩评论5

tianmaomimi  见习海盗  2012-6-30 15:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好可爱,房主是怕家具被破坏了吧?你可以与她承诺由于被猫咪破坏的东西照价赔偿啊。
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-30 17:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租全空的。。自己弄家具。。一般就还好。。。
寿面  四海霸王  2012-6-30 19:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的房子合同上说要养宠物要经过房东同意。有一次他过来修门,带着狗来。我就跟他狗玩了一会,问他我也想养宠物可不可以。他说养宠物的人更快乐说得更长,支持我呢。之后我把猫接回家给他写信说了一下。

猫一般还可以吧
celiasky  海贼王  2012-6-30 20:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们的房东也是自己家三条狗。。。所以对我们家兔子唯一的意见就是别让兔尿渗到地板下面。。。
muzie  见习海盗  2012-7-3 01:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们房东算不上喜欢狗。。。。但感人的是,他默默地接受了。。。。。。。