荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,在钻石租房子,最短租期是多长时间,我听说是一年,那比如我租到六个月的时候想换个房子要交多少违约金,或者不用交,只要和中介打好招呼就可以呢,谢谢各位学长学姐

精彩评论3

雪藤LZL  见习海盗  2012-6-29 14:09:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MIKE381796249 发表于 2012-6-29 15:00
1)非法的,不能和中介说,私下把房子交给别人住。但是,再次入住的不能报地址,而且你的地址,也不能更改 ...

我不打算住学校的宿舍,我还没有收到学校关于住宿的邮件,只是看大家都在讨论钻石,钻石属于学校推荐的中介么
yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-6-29 14:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也可以找人接你的房子 叫那个人去中介重新签合同就好了 这样你就可以合法的脱身了
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-29 15:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MIKE381796249 发表于 2012-6-29 16:44
有的房子是钻石藉学校名义租给学生的,就是学校发给你的链接。当然这个中介还有其他的房源。你可以看其他 ...

哦哦,这样啊,那就是说只要我不租学校邮件里链接的房子,钻石的其它房子是没有硬性规定租一年的是么,不用签那个一年霸王合同对么