荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,明天就到预产期了,前天夜里着凉了,昨天一早醒来觉得咽喉部位剧烈疼痛,照镜子一看咽喉中间部位有两个白色的脓点,因为疼痛,吞口水都剧痛,药房的人告诉我没什么特别办法,叫我吃冰激凌,说什么冷冻可以杀死细菌. 我想看医生,可是今天预约都满了,只有下周一可以和家庭医生预约看了.老公说这个不是紧急医疗的原因,荷兰医生不会紧急医疗给看的. 老公不是土生的荷兰人,很多荷兰本土的他都不懂的.

请教各位的帮助了,我该怎么办呢?现在我因为剧痛根本不敢吃东西,BABY会营养不良的,而且因为咽喉痛晚上也无法睡觉.昨晚一晚我都没睡,现在真的是愁死了,我该怎么办啊?可怜的我啊.

精彩评论12

女子酒吧  中级海盗  2012-6-29 12:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有打电话给VERLOSKUNDIG吗?

MashiMaro  四海霸王  2012-6-29 12:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在已经到了预产期,所以你可以随时打电话给你的VK,问问他们可以吃些什么药,不要自己乱买抗生素或者是消炎药
scobpio  见习海盗  2012-6-29 15:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试用盐水,会好些
自强不息  中级海盗  2012-6-29 17:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz到etos买vinceel mond en keelspray试试,我怀儿子的时候感冒喉咙很疼,那人介绍我用这个,说对孕妇和宝宝没影响的。用了还真的舒服很多
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

自强不息  中级海盗  2012-6-29 17:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且你的宝宝已经发育成熟了,吃点paracetamol应该不会有影响的
miffy  海贼王  2012-6-29 19:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都这么晚了,不会因为你一两天不吃东西营养不良的。放心啦。
loudking    2012-6-29 19:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2012-6-29 20:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是问医生吧,如果医生开了抗生素,就不吃。
Anitaxu  高级海盗  2012-6-29 21:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马上就生了 一两天吃不好宝宝肯定没问题的
现在就是多喝水 或者问问midwife喷点喷雾
主要的问题是要尽快好了 不要引起发烧 不要影响体力 积攒力量生宝宝
另外 凉的东西和特别热的东西都是对发炎的喉咙不好的 不要吃冰激凌 越吃越厉害(我个人喉咙咽部不好的时候是这样)
多喝温的白开水 早晨用淡盐水漱口
12下一页