荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买的是KLM的飞机票,中途到巴黎转机。但是最近有点事,可能要比预定时间延后几天再走。请问,KLM的飞机能改签吗??要多交多少钱呢?

精彩评论7

漫步  中级海盗  2012-6-28 18:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是自己买的,应该能改签,补差价吧。

shirley8  ↗版主↗  2012-6-28 20:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你买的飞机票,还有有没买保险等。。。可以去打电话给你买票的地方问问。
88888888  四海霸王  2012-6-28 20:12:37 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
坚决同意楼上的英明见解,
藕白兔子  见习海盗  2012-6-28 20:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-28 21:09
看你买的飞机票,还有有没买保险等。。。可以去打电话给你买票的地方问问。 ...

刚才上KLM的网站查了,貌似我那个票还算是特价票吧。。。不能改签的。。不过,还是谢谢你了
tisi  见习海盗  2012-6-28 21:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算不能改签,还是可以改的,只是要付比普通高的改签费用
藕白兔子  见习海盗  2012-6-28 23:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tisi 发表于 2012-6-28 22:04
就算不能改签,还是可以改的,只是要付比普通高的改签费用

那是怎么改呢?我看网站上说是不能改的。改签费大概多少呢?估计还要补差价。如果不划算,我打算再买一张了。
tisi  见习海盗  2012-6-30 05:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
藕白兔子 发表于 2012-6-29 00:07
那是怎么改呢?我看网站上说是不能改的。改签费大概多少呢?估计还要补差价。如果不划算,我打算再买一张 ...

要自己跟旅行社或者航空公司联系了