荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买个经济实用的babyfoon, 有经验的妈妈们推荐一下牌子和型号呗

精彩评论11

高级海盗  2012-6-28 19:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道大家都用的什么牌子的呢 ?
魔方  中级海盗  2012-6-28 19:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的飞利浦的,带视频,有夜视功能,可以放催眠曲.很好用,就是有点小贵,大概在150-200之间
ruolan1130  中级海盗  2012-6-29 10:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我有一个MOTOROLA的BABYFOON,朋友送的,一次没有用过,型号是:MBP36,你看一下,要是需要,随便给点钱转让给你好了。
sophia23  见习海盗  2012-6-29 22:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alecto DBX-88, 除了没有摄像头别的功能都有,这款蛮好用的。
秋风09  四海霸王  2012-6-30 11:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当年老公买了二个,本来就想如果坏了一个就有得换的,结果用的那个一直没有坏,孩子快4岁了,另一个还在盒子里没动过。有意请短信。
dreamdress  高级海盗  2012-6-30 11:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alecto DBX-88,我们家用的也是这一款,感觉挺好的,价钱也不算太贵,大概60欧左右的样子吧
 高级海盗  2012-6-30 14:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophia23 发表于 2012-6-29 23:31
Alecto DBX-88, 除了没有摄像头别的功能都有,这款蛮好用的。

我也看好这个了,准备在maarktplaats买个二手的, 结果被人以0.5欧的优势抢走了!
 高级海盗  2012-6-30 14:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
魔方 发表于 2012-6-28 20:45
我用的飞利浦的,带视频,有夜视功能,可以放催眠曲.很好用,就是有点小贵,大概在150-200之间 ...

好先进啊!!不过确实挺贵的
 高级海盗  2012-6-30 14:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dreamdress 发表于 2012-6-30 12:51
Alecto DBX-88,我们家用的也是这一款,感觉挺好的,价钱也不算太贵,大概60欧左右的样子吧 ...

mm是在哪买的呢?
12下一页