荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

http://www.bebeqo.nl/op-pad/set-kinderwagen-autostoel-reiswieg/kinderwagen-autostoel-reiswieg-set-grander-fuchsia.html
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论16

loudking    2012-6-28 21:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing  四海霸王  2012-6-29 09:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面9个月以上的汽车座椅也在打折,不过这个牌子好像没见过,有没有用过的妈妈们推荐一下?
先谢谢啦
女子酒吧  中级海盗  2012-6-29 10:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2012-6-28 22:04
他家的婴儿吃饭椅也很不错,我们前天刚收到,基本上5天之内到货,质量不错。价格也很划算 ...

你买的是哪款的,价格多少的呀,有在打折吗?
eicoyang  中级海盗  2012-6-30 09:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2012-6-28 22:04
他家的婴儿吃饭椅也很不错,我们前天刚收到,基本上5天之内到货,质量不错。价格也很划算 ...

mm,运费要多少呀?
浅浅  四海霸王  2012-6-30 22:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求细节。。。求推荐。。。。求。。。。
女子酒吧  中级海盗  2012-7-11 09:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天刚刚定了Kinderwagen autostoel reiswieg set grander Fuchsia
原价是599欧,现价是299欧,运费15欧。
我们是用支付宝付的款,付完,回信上面标的运费只有4.99欧,不知道怎么回事。
等待中~~~~~~
女子酒吧  中级海盗  2012-7-14 14:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包裹等待中~~~~~~~
女子酒吧  中级海盗  2012-7-16 13:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推车寄到了,从下订单付钱到收到1个礼拜,真快呀,还以为要等很久呢。
等老公回来,检查下质量。
女子酒吧  中级海盗  2012-7-17 13:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天拆了包裹,看到推车,嗯,质量不错,一个AUTOSTOEL,一个横着躺的篮子,一个是坐着的。再附加上一个包,雨衣。加上邮费也就303.95欧,比起店里卖的便宜多了。
12下一页