荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我约的是早上十点20的,9点50到的门口,但是其实使馆并不是严格按照时间一个个的进去的,我当时到时,发现十点半的一个小姑娘都已经签完了,所以约的是那天的话早到就应该能早签。在门口等了约5分钟,一个工作人员在门口让取签的人排队,检查了护照与预约单,就让进大门了。进去之后还有个老大爷看着小门,此时把护照和预约单再给老大爷检查,老大爷在护照里给你夹了一张号,并给了钥匙,把手机存在门口。进了房间之后在等候间可以填表粘照片,等着叫号。
服务人员都是中国人,问我时全部都是中文,态度很好。但好像读预科的同学就要问几个英语问题,但也是中英文混着问。把所有材料交给她之后,她会把护照收走,其他文件原件都返还,只收复印件,而且所有文件都是当时取签函上要求的文件,没有问我要额外的文件。最后给一张取签单,让下星期五取。注意,可以要求邮寄,但如果是自取,取签单上明确写着要亲自取。
没有想象的那么复杂,所以诸位莫紧张,祝各位好运!!!
已有2人评分 威望 小红花 理由
sk609_queen + 1 赞一个!
opapa + 4 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

精彩评论10

l0607x  见习海盗  2012-6-28 03:35:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
luckymaomin  见习海盗  2012-6-28 09:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7.2北京取签,不知道周二递签周五能不能取?
sk609_queen  高级海盗  2012-6-28 12:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主给力。明天上午10点10分同在北京。借楼主运气啦...
D_罗_ly  见习海盗  2012-6-28 13:06:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
可以邮寄呀?
Candy_xin  见习海盗  2012-6-28 15:11:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
luckymaomin 发表于 2012-6-28 10:30
7.2北京取签,不知道周二递签周五能不能取?

可以的~~周五下午去取~~
Candy_xin  见习海盗  2012-6-28 15:11:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
D_罗_ly 发表于 2012-6-28 14:06
可以邮寄呀?

可以。。。
Candy_xin  见习海盗  2012-6-28 15:12:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
哈哈哈哈~~十点半的那个。。。。
越在路上  初上贼船  2012-7-1 04:04:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
感谢感谢~
sung  初上贼船  2012-7-5 10:25:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
灰常感谢!
12下一页