荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

要是这个帖子不能发在这个版主,那请版主大人删了吧。

不知道有没有人要买菜种子和当归的,我这里有。因为下周一要回国过暑假,清了很多东西出来,有菜种子和当归。想问问有人要么?

菜种子一共有三包,都是没有拆封的,我去年暑假从国内带回来的,结果回来以后发现没有地方种,额……种子有白菜(品种是矮脚黄),芹菜(品种是金黄香芹),包菜。还有一包散装的,我自己也不记得是萝卜种子还是香菜种子了,囧……每包0.5欧。
http://bbs.gogodutch.com/home.php?mod=space&uid=82416&do=album&picid=198320图片在此

我还有一大包当归。我母亲大人是医生,今年3月初的时候非让人给我带了一大包当归,让我煮水喝。但是我挺懒的,一直就放在橱柜里放到现在了,很大一包,我觉得扔了挺可惜的。有需要的话,随便给点钱就成了。(sold)
http://bbs.gogodutch.com/home.php?mod=space&uid=82416&do=album&picid=198324 右边的那一大包就是当归。

我人在Utrecht,可以站内联系我。

精彩评论9

hooper  见习海盗  2012-6-28 04:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
你 是学园林的还是中药的?
WIJN  高级海盗  2012-6-28 08:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要当归,快生孩子了,可以寄过来吗邮费我汇给你
黑色的国王  ↗版主↗  2012-6-28 12:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hooper 发表于 2012-6-28 05:10
你 是学园林的还是中药的?

都不是啊……我学传媒的……
窝窝窝yy  见习海盗  2013-1-24 11:11:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
种子过境海关让过的哟?
黑色的国王  ↗版主↗  2013-1-24 11:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
窝窝窝yy 发表于 2013-1-24 12:11
种子过境海关让过的哟?

没问题,没人查。每次我都是在欧洲其他国家转机再回荷兰的,所以每次到schiphol的时候出口都是欧洲境内航班的出口,从不会检查我行李。但是如果直接从中国飞荷兰,可能检查到的概率比较大吧。
窝窝窝yy  见习海盗  2013-1-24 12:13:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
黑色的国王 发表于 2013-1-24 12:55
没问题,没人查。每次我都是在欧洲其他国家转机再回荷兰的,所以每次到schiphol的时候出口都是欧洲境内航 ...

哦, 这样
瞎子画满楼  高级海盗  2013-1-24 23:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
种子还在不? 能邮寄不? 怎么种? 会发芽不

gullu  ↗版主↗  2013-1-27 18:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假装没看见,,默默飘走
黑色的国王  ↗版主↗  2013-1-30 16:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2013-1-27 18:52
假装没看见,,默默飘走

这帖子去年发的,我都不记得其存在了……被人顶起来了……