荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM,紧急求助,我是学生ID,今年9月1号到期,打算8月初从国内回来后再续新的ID,谁成想,昨天去别的城市玩,钱包丢失,ID也在里面,眼看下周4回国日期将近,所以非常着急,不知道大家知不知道相关的信息,或者听说过类似的情况,我应该怎么办?像我这种情况,可不可以申请return-visa呢?如果可以,都要什么材料呢?需要多长时间呢?很茫然...
问题较多,确实着急,希望大家帮忙,非常感谢!!

精彩评论10

shirley8  ↗版主↗  2012-6-27 12:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么这么不小心啊。。。去警察局报失,是要在那里申请卡的,在市政厅的话是有SPOED可以申请的,1个工作日就可以了。打电话去问问吧。。。
Yohan  初上贼船  2012-6-27 13:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-27 13:58
怎么这么不小心啊。。。去警察局报失,是要在那里申请卡的,在市政厅的话是有SPOED可以申请的,1个工作日就 ...

谢谢这么快的回复,确实是疏忽了,大家出门在外一定要小心...还有几点请教,你说的“在那里(警察局)申请卡的”是什么意思呢?这个卡指的是什么呢?另外, SPOED是return visa的一种吗?还是另外一种特殊的签证呢? 再次谢谢!
shirley8  ↗版主↗  2012-6-27 13:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yohan 发表于 2012-6-27 13:04
谢谢这么快的回复,确实是疏忽了,大家出门在外一定要小心...还有几点请教,你说的“在那里(警察局)申 ...

好像要先到警察局备案
然后再去申请卡,我不知道你这种卡是什么地方申请的。
SPOED 是紧急的,就是要快点,一般你要支付多点钱就可以了。
对于RETRURN VISA 我没经验不清楚
Yohan  初上贼船  2012-6-28 18:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续求助
HARR1  中级海盗  2012-6-30 14:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求助,情况与LZ相似,高人在哪里
Yohan  初上贼船  2012-6-30 15:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王  ↗版主↗  2012-6-30 18:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚办了return visa的人路过……先去移民局做预约,然后在预约时间去移民局,带好护照和ID以及140欧,然后填张表格再交钱,当场可以拿到return visa……
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Stack  四海霸王  2012-6-30 18:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是说你护照还在?
Yohan  初上贼船  2012-6-30 21:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2012-6-30 19:22
就是说你护照还在?

对,ID丢了,但是护照还在...您没有什么建议?
12下一页