荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暑假到了,不少同学订了机票从安特卫普出发回国吧。报个料,不用去安特卫普拿火车票,直接在自动check-in机器上用护照扫下就能打印出来。。PS以前自动check-in是不行的,现在可以了。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 6 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论12

shirley8  ↗版主↗  2012-6-26 22:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么好啊。。谢谢分享
enkey  高级海盗  2012-6-26 23:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-26 23:33
这么好啊。。谢谢分享

是啊,我在安特直接打出机票了,然后第一时间分享
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-6-27 07:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。请LZ再详细说明一下吧。LZ说在安特卫普直接打出机票了,但是帖子里又说不用去安特卫普拿票,有点晕啊~~
celiasky  海贼王  2012-6-27 09:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两年前就有成功check-in的案例了
不过有风险的,不是所有人都可以,所以住阿姆的可以一早先去机场check-in试试,不行再去坐火车
enkey  高级海盗  2012-6-27 11:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-27 10:17
两年前就有成功check-in的案例了
不过有风险的,不是所有人都可以,所以住阿姆的可以一早先去机场check-in ...

两年前可以自动check-in,但是后来KLM狡猾的取消了,必须去柜台拿票。。现在又可以check-in了,是个好消息
enkey  高级海盗  2012-6-27 11:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-6-27 08:34
呃。。请LZ再详细说明一下吧。LZ说在安特卫普直接打出机票了,但是帖子里又说不用去安特卫普拿票,有点晕啊 ...

直接在schiphol打出机票,就不用去安特卫普了
harp  四海霸王  2012-7-19 08:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教还有别人试过直接去schipol check in吗?
Bearqiao  见习海盗  2012-10-19 00:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
enkey 发表于 2012-6-27 12:10
直接在schiphol打出机票,就不用去安特卫普了

你当天几点飞? 几点去机器那check in的?
METEOR816  高级海盗  2012-10-19 03:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的不用去坐火车了吗?请问有多少人成功在机场check in?
12下一页