荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下,我本人是荷兰居留,未婚妻来荷兰旅游,在市政厅办登记结婚未婚妻需要什么证件和资料?

精彩评论17

独舞轻盈  海贼王  2012-6-26 13:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是不可能的。。。
TonyXiang  海贼王  2012-6-26 13:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2012-6-26 13:28
这是不可能的。。。

这是可能的,,,旅游签证确实可以办结婚
独舞轻盈  海贼王  2012-6-26 13:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-6-26 14:37
这是可能的,,,旅游签证确实可以办结婚

喔?请您解答!!!
米王的选择  ↗版主↗  2012-6-26 13:59:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
benieuwd
sweetcynthia  海贼王  2012-6-26 14:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有听说过,都要在国内等吧。。。
celiasky  海贼王  2012-6-26 14:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原则上是可以的,不过如果是在荷兰市政厅登记的话时间很紧很紧
至少一方不是荷兰籍的话M46就要6周左右时间,还要6周的订婚时间。。。旅游签证也就90天,来得及么
如果都是中国人在中国领证吧,省时省力省钱
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Roti  初上贼船  2012-6-26 14:53:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
sweetcynthia 发表于 2012-6-26 15:44
没有听说过,都要在国内等吧。。。

在旅游期间不可以登记结婚?谢谢各位战友
云的形状  四海霸王  2012-6-26 16:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yes, you can.

Why not go to City hall to ask for details?
celiasky  海贼王  2012-6-27 08:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Roti 发表于 2012-6-26 15:53
在旅游期间不可以登记结婚?谢谢各位战友

可以结的啊,但是双方都中国人的话时间上可行性不高
你们不着急的话可以未婚妻先三个月旅游签证过来,到市政厅说你们要结婚,他们会让你们填写M46表格(旅游签证M46不通过的可能性挺大的,当然不通过也不代表最后就不批准你们结婚),并预约订婚日期(一般都在6周以后,这样到时候他们也知道了M46的结果)
订婚时间最短6周,最长1年,订婚的时候可以选结婚日子,有免费的也有巨额的日子,你在的市政厅人多的话等免费日子可能要等很久
这时候你未婚妻的签证可能就到期了,她可能需要先回去,在国内呆三个月再旅游签证过来结婚

结婚的费用加上机票怎么都至少1600欧了,你飞回去领个证才多少钱

所以说可以是可以的,就是费钱费事费力,认证完过来市政厅登记下一样的,我个人是不建议旅游签证在荷兰登记啦

12下一页