荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EUR网站说到荷去市政厅需用到所谓出生双认证,应不超过6个月.
我的出生公证是11年11月办理,现在已经过6个月.
假如我现在(12年6,7月)去认证,则到荷后注册时未超6个月.
所以我想请问,到底是以公证日期(去年11月) 还是以认证(今年6,7月)为准啊? 如果按公证日期我的就过期了,是不是得重新办理一份出生公证再外加双认证?

精彩评论7

l0607x  见习海盗  2012-6-26 08:55:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
出生公证本身是没有有效期限的,这个公证处说了算。
有效期好像主要说的是双认证的有效期。
C_L_Zhang  初上贼船  2012-6-26 09:11:36 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也在为相同的问题烦恼啊。。。我的出生证明已经有3年多了。

出生证明应该是长期有效的,这个出生公证应该是半年或者一年。不过也不确定。期望知道的前辈解答啊。。。

EosLiu  高级海盗  2012-6-26 10:17:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
当时中介也和我说了,她让我开副本,但是开副本不能改日期,所以我又从新办了一个。我是今年2月份办的
l0607x  见习海盗  2012-6-26 10:30:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
C_L_Zhang 发表于 2012-6-26 10:11
我也在为相同的问题烦恼啊。。。我的出生证明已经有3年多了。

出生证明应该是长期有效的,这个出生公证应 ...

其实,你要是实在担心的话,就再去办个新的吧。

我09年去荷兰交流,办了一个出生公证加双认证,过期了,现在又要去读硕,我就去办了个新的。

我拿着以前的出生公证的复印件,去公证处,那边就照着以前的给我办了个新的。

另外,双认证是肯定只有半年或者一年有效期的。出生公证本身就不清楚了。
Fefat  见习海盗  2012-6-30 02:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我也是  去年11月办的 然中介说双认证只有半年有效期   今年5月又办的新的
sweetie  见习海盗  2012-7-17 13:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个除了在市政厅注册的时候,以后还有用吗? 感觉老做新的很贵啊
xwjlc  中级海盗  2012-8-16 09:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
sweetie 发表于 2012-7-17 14:28
这个除了在市政厅注册的时候,以后还有用吗? 感觉老做新的很贵啊

我问的领事馆,回复我说出生证明自公证之日起一年有效,其他半年有效~这边中介又说超过半年都不行~郁闷