荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经研究很久了,在线购买火车打折卡的问题,实在不知道怎么弄只能发帖求助了,TAT.

因为我没有申请OV卡,所以我在选择购买火车打折年卡(50欧的那个)的时候,需要我填OV卡号,没有就不能下一步,下面那栏说如果没OV卡,购买年卡可以免费得,但是根本没给买OV卡的链接啊。

然后我另开一个页面,重新申请一张OV卡的话又要7.5欧,找了很多地方都没有选项是说绑定火车折扣卡可以免费申请OV卡的,在申请OV卡的最后就直接到付款页面了。

所以我到底要怎样操作啊-0-。

求解答,万分感谢!

精彩评论14

shirley8  ↗版主↗  2012-6-25 20:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年我帮我朋友去柜台申请的。 那个卡可以免费当ov卡用的。
crueiangel  初上贼船  2012-6-25 20:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是说火车打折卡吗?
今年全部改成只能在线申请了。。。
而且火车打折卡跟OV卡合并了
hamkor  高级海盗  2012-6-25 20:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就点击"下面那栏",即"没OV卡,购买年卡可以免费得"那栏,按操作做下去就可以了。点这栏后,不需要你填ov卡号的。
crueiangel  初上贼船  2012-6-25 20:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没权限发网址-0-

难道是我电脑有问题?
因为在下面那栏  即使没有OV卡 也能免费获得卡是纯文本的,只有说明,不能点击也没有连接,我才纠结的。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-6-25 20:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Let op! Voor aanvraag van een nieuwe kaart moet de ingangsdatum minimaal 14 dagen 14天后才行in de toekomst liggen (09-07-2012 of verder). U kunt de ingangsdatum aanpassen door terug te gaan naar uw product. Om een nieuwe kaart aan te kunnen vragen, heeft u een digitale pasfoto nodig.

https://www.ns.nl/webshop/?wicket:interface=:3:1::::
shirley8  ↗版主↗  2012-6-25 20:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你再试试吧,把日期调到最少14天后,就是7月9号后的。加上照片!就可以了!
crueiangel  初上贼船  2012-6-25 21:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇!!!真的耶!!!我一直以为他说的14天是指我要两周后才能拿到卡的日期,太谢谢了!泪,握拳!
shirley8  ↗版主↗  2012-6-25 21:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crueiangel 发表于 2012-6-25 21:01
哇!!!真的耶!!!我一直以为他说的14天是指我要两周后才能拿到卡的日期,太谢谢了!泪,握拳! ...

求花花
crueiangel  初上贼船  2012-6-25 21:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
....找了半天没看到花,T,T
只看到你收到的花
我觉得我呆的可以了,叹气。
12下一页