荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马大在6.8号发邮件,让我发gmat成绩过去,说收到之后会通知我,现在都快20天过去了,我发了n封邮件过去了,那边一封邮件都不回我,怎么办啊,快要hold不住了!恳请高人来指教!

精彩评论14

飞飞的飞  初上贼船  2012-6-25 20:50:14 | 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
直接飙个电话过去呗
shachixuan  高级海盗  2012-6-29 10:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是MASTER ? 哪个专业呀  ? 是不是给ADMISSION OFFICE发的邮件?
梦洁0908  初上贼船  2012-7-6 03:05:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我比你能好些,至少发个邮件,但一直不说录取我,烦人。。。直说我排名靠前,所以不考虑了,怕耽误签证。
janet1989  初上贼船  2012-7-6 04:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
shachixuan 发表于 2012-6-29 11:41
你是MASTER ? 哪个专业呀  ? 是不是给ADMISSION OFFICE发的邮件?

不好意思,前段时间都没在,才看到你的回复。我申请的是 economic and financial research 的master, 一直都是给admission office发的邮件,最开始还回了一封,之后再也没有回过我了,我已经发了好多封过去了。现在都一个月了,愁死我了啊!
janet1989  初上贼船  2012-7-6 04:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
梦洁0908 发表于 2012-7-6 04:05
我比你能好些,至少发个邮件,但一直不说录取我,烦人。。。直说我排名靠前,所以不考虑了,怕耽误签证。:1 ...

你申请的是什么专业啊?你是发到哪个邮箱的啊,我一直都是发到这个邮箱的masteradmissions-sbe@maastrichtuniversity.nl
那你准备去哪所学校呢
shachixuan  高级海盗  2012-7-6 10:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janet1989 发表于 2012-7-6 05:12
不好意思,前段时间都没在,才看到你的回复。我申请的是 economic and financial research 的master, 一 ...

现在他都是设置的自动回复吧 直接打电话吧 不催催他 他不会弄的  现在都七月了 不催就晚了
janet1989  初上贼船  2012-7-6 12:28:33 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
shachixuan 发表于 2012-7-6 11:50
现在他都是设置的自动回复吧 直接打电话吧 不催催他 他不会弄的  现在都七月了 不催就晚了
...

刚才打电话过去了,小秘一直都没有下载我的gmat成绩,所以一直没有提交我的申请,今年应该是没戏了,我气疯了但是什么也改变不了了
shachixuan  高级海盗  2012-7-6 14:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janet1989 发表于 2012-7-6 13:28
刚才打电话过去了,小秘一直都没有下载我的gmat成绩,所以一直没有提交我的申请,今年应该是没戏了,我气 ...

呃 早打电话催就好了~~~这个办事效率~~ 你没弄其他学校吗

janet1989  初上贼船  2012-7-7 15:05:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
是的,也怪我自己,荷兰是临时决定申的,当时只有这所学校的申请还没截止
12下一页