荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在Eindhoven,想找个驾校学车,有没有童鞋知道比较好的驾校啊?要说英语的,希望能给点信息,谢谢啦~

精彩评论9

牛牛在荷兰  四海霸王  2012-6-25 13:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ想学自动还是手动?想找大的驾校还是价格稍微优惠些的小的驾校?
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xuqingrilong123  中级海盗  2012-6-25 15:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格稍微优惠一点的;我查看了一些驾照学校,好像没有分自动和手动啊,只分有拖车还是没有拖车。还没有找到合适的,你有比较好的驾校么?
xuqingrilong123  中级海盗  2012-6-27 10:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuqingrilong123 发表于 2012-6-25 16:04
价格稍微优惠一点的;我查看了一些驾照学校,好像没有分自动和手动啊,只分有拖车还是没有拖车。还没有找到 ...

自动和手动就是一个挂档的区别,在考试的时候不区分,教练的车是自动那就是自动,教练的车是手动那就是手动。我打算报一个package了,40小时1925欧,内另含一个试考,一个路考;如果第一次路考过不了第二次他出100欧。
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-6-28 20:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuqingrilong123 发表于 2012-6-27 11:28
自动和手动就是一个挂档的区别,在考试的时候不区分,教练的车是自动那就是自动,教练的车是手动那就是手 ...

你学的自动挡,考的自动挡,以后开车只能开自动挡,是不能开手动的。(考的手动可以开手动+自动)所以要先考虑看看自己以后打算买的车型
自动挡的车价格会相对高一点,手动的学车的时候会相对复杂一些
xuqingrilong123  中级海盗  2012-6-29 08:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-6-28 21:44
你学的自动挡,考的自动挡,以后开车只能开自动挡,是不能开手动的。(考的手动可以开手动+自动)所以要先 ...

哦,我后来查了一下,也看到,关于自动和手动挡有人这么说。我现在已经在学手动档了。是不是只有一个挂档的区别?如果只有这个区别的话,我觉得,还好,也没有太复杂。
markii  初上贼船  2012-9-20 14:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-6-28 21:44
你学的自动挡,考的自动挡,以后开车只能开自动挡,是不能开手动的。(考的手动可以开手动+自动)所以要先 ...

驾照是一样的,为何我用自动挡考出来驾照B 就不能开手动挡的啊?是驾照上面有区分和说明嘛?

牛牛在荷兰  四海霸王  2012-9-20 19:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
markii 发表于 2012-9-20 15:33
驾照是一样的,为何我用自动挡考出来驾照B 就不能开手动挡的啊?是驾照上面有区分和说明嘛?

...

最直白的讲,手动挡要挂档,自动挡不用,你培训和考试的是不用挂档的车,你如何证明你开需要挂档的车也是合格的呢?所以,学的自动挡就开自动挡,不能开手动挡了。而因为手动挡比自动挡的要复杂,手动挡的车考试合格了,也可以开更简单的自动挡。我个人的经验,驾照上面是看不出区别的,都是B照。但是考试的时候考官有在他的PDA上特别注明我是开的自动挡。我想,如果哪天遇到警察查车,也许会查出来吧。
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

marreal  见习海盗  2012-9-21 13:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习 加考试 驾照办下来 总共要花费多少啊
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-9-21 14:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marreal 发表于 2012-9-21 14:03
学习 加考试 驾照办下来 总共要花费多少啊

看你的进度和运气了,有花1000欧左右的,也有花4000欧左右的。一节课的价格在40欧左右,一般需要30-40节课的培训吧,考试是210欧。可以买驾校的package,40课时,2000多欧左右吧。