荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
掌上的吻  高级海盗  2012-6-30 20:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的吧明白,你们是怎么理解IND的文件的,
我的理解是这样,现在如果你申请长期考试OK,工作合同1年以上,包括1年。【如果你的合同没有1年的,需要提供以前3年的工资单】,如果你老公有1年以上的工作合同一样可以为你申请长期的,
vivichy  四海霸王  2012-6-30 21:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppshirley 发表于 2012-6-27 23:12
指的是zorgtoeslag

zorgtoeslag肯定不会影响永居的啦。。
transquil  中级海盗  2012-7-1 01:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍时不需要交入息证明, 那麽ind 会否查老公的入息吗?
Ginaxiao  四海霸王  2012-7-1 17:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险和住房补助没关系的, 个人经验.

失业金和最低保障, 申请前的3年内 不能拿超过 总计26周 (不连续也是一样).
ppshirley  海贼王  2012-7-2 08:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ginaxiao 发表于 2012-7-1 18:40

失业金和最低保障, 申请前的3年内 不能拿超过 总计26周 (不连续也是一 ...

嗯,好,谢谢,请问你申请的是用居还是入籍呢?
transquil  中级海盗  2012-7-2 10:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ginaxiao 发表于 2012-7-1 18:40

失业金和最低保障, 申请前的3年内 不能拿超过 总计26周 (不连续也是一 ...

拿了失业金的话, 後果将会是什麽?? ind 会不批永居/入籍, 会批什麽? 还是要回国?

"申请前的3年内 不能拿超过 总计26周"的规定, 我在ind 网站找不到, 请问在ind网站内哪儿可以找到这项规定?  
Ginaxiao  四海霸王  2012-7-2 19:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppshirley 发表于 2012-7-2 08:23
嗯,好,谢谢,请问你申请的是用居还是入籍呢?

永居
ieee  高级海盗  2013-1-7 22:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-6-30 20:11
真的吧明白,你们是怎么理解IND的文件的,
我的理解是这样,现在如果你申请长期考试OK, ...

根据本人的研究,这里IND指的是bijstandsuitkering而不是toeslagen。
原文是:Let op! Hebt u een bijstandsuitkering? Dan komt u niet in aanmerking voor een verblijfsvergunning regulier voor onbepaalde tijd. Dit is anders als uw uitkering te maken heeft met uw arbeidsongeschiktheid.

然后有一个附表详细询问了申请者有没拿过如下提到的,如有是否有相应的生理残疾证明:
Heeft u of uw referent een (aanvullende) uitkering (bijvoorbeeld WW, ZW, AOW, ANW of REA-uitkering)

Heeft u of uw referent vanaf 1 januari 2006 een arbeidsongeschiktheidsuitkering op grond van de WIA

Bent u of is uw referent blijvend arbeidsongeschikt en wordt géén WAO-, WIA-, WAZ- of Wajong uitkering ontvangen

Heeft u of uw referent een bijstandsuitkering, en is het voor u of uw referent blijvend onmogelijk om weer te werken

toeslagen所涵盖的 Zorgtoeslag, Kindgebonden budget,Huurtoeslag和Kinderopvangtoeslag 则不再IND的讨论范围中。
nllyh7  见习海盗  2013-1-7 22:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的永居就是拿了失业金才给我的,而且很快就批下来,我做工的时候申请了2次都不批
zhongshikun  见习海盗  2013-1-8 10:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
nllyh7 发表于 2013-1-7 23:56
我的永居就是拿了失业金才给我的,而且很快就批下来,我做工的时候申请了2次都不批 ...

这个。。。。。。。。。。。强悍啊