荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有妈妈们攒这个的吗?
我帮我儿子攒的,还差好多,也有好多重复的,有没有妈妈要换的?

精彩评论9

noter  高级海盗  2012-6-24 14:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I also want to exchange! Where are you?
已有1人评分 小红花 理由
六只鸡 + 1 谢谢回复

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

celiasky  海贼王  2012-6-24 17:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到欧洲杯专版也有人在说要换,过去发个帖?
六只鸡 + 1 谢谢MM

人在Eindhoven  高级海盗  2012-6-24 17:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.velehandjes.nl/index.php?page=lijst
试试这个网页,还有http://www.marktplaats.nl/上面也可以交换。
2年前我孩子也是收集football card,我就是在网上帮忙换的,这是我临时给你找的网站。
对上号了,你就可以换。有的需要给点小钱。你也可以在Google再搜一下相关的网站,我当时都是免费交换的,可惜不记得网页。
六只鸡 + 1 谢谢这位妈妈,我让我男人去看看.

六只鸡  四海霸王  2012-6-24 17:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
noter 发表于 2012-6-24 15:05
I also want to exchange! Where are you?

Pm你了
六只鸡  四海霸王  2012-6-24 17:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-24 18:00
看到欧洲杯专版也有人在说要换,过去发个帖?

好,我去看看,谢谢
eicoyang  中级海盗  2012-6-24 19:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是紫色的纸袋子装的,我家有一些,lz要的话就送给你
不过邮寄的话得邮费了
六只鸡 + 1 谢谢这位妈妈啊

小Q在荷兰  高级海盗  2012-6-25 08:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早说啊,我昨天刚把家里的一大把送给超市门口的小男孩了
六只鸡 + 1 :('

六只鸡  四海霸王  2012-6-25 16:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小Q在荷兰 发表于 2012-6-25 09:22
早说啊,我昨天刚把家里的一大把送给超市门口的小男孩了

那我下次早点
浅浅  四海霸王  2012-6-25 16:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不早说,表示都扔了。。。拆都没拆