荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求各位大神帮忙啊!我定的不是学生票 是国泰的 如果我拿出我的学生签证神马的证件能申请额外的行李吗?啊啊啊 行李好少啊!
谢谢各位了!!!!

精彩评论19

karine12  中级海盗  2012-6-24 04:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我来给你解答吧。

你要是已经出票了,估计就不能申请那个40KG的托运了,之前我问过国泰的,要出票的时候就给他们学生签证那页登记,才能有学生票40KG的行李,不然都是普通20KG经济舱的托运免费行李。

国泰退票好像也就500元吧,你要是有把握近期能拿到签证,我看你还是退了重买学生票吧,现在航空公司基本都要出票看学生签证才有学生票的,我为此还在纠结这个问题,主要还是签证没下来,纠结。。。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

EmilyKingJR  高级海盗  2012-6-26 15:01:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
karine12 发表于 2012-6-24 05:20
我来给你解答吧。

你要是已经出票了,估计就不能申请那个40KG的托运了,之前我问过国泰的,要出票的时候就 ...

真的太感谢了!回答这么详细!
啊啊啊 已经出票了 啊啊啊
算了 我只能安慰自己那么多我也带不过去
还是谢啦!
Gaia  高级海盗  2012-6-26 15:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你海运一些东西过来,差不多500 600左右 10天就到
JessieJ92618  中级海盗  2012-6-27 02:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下次注意就好了。。。
karine12  中级海盗  2012-6-27 05:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Gaia 发表于 2012-6-26 16:08
你海运一些东西过来,差不多500 600左右 10天就到

海运10就到,怎么可能,你以为住在鹿特丹临海地区啊。。。空运都不止十天。我已经海运了30KG衣服鞋子书了,上海邮局纯海运(邮局称为海陆路运输)要45-70天,600多RMB。航空的要上千元,时间肯定超过10天,鉴证完毕!
空心  禁止发言  2012-6-27 06:12:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Gaia  高级海盗  2012-6-27 08:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我可能就是别的空运
Gaia  高级海盗  2012-6-27 08:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karine12 发表于 2012-6-27 06:35
海运10就到,怎么可能,你以为住在鹿特丹临海地区啊。。。空运都不止十天。我已经海运了30KG衣服鞋子书了 ...

实话说吧,我住deventer,运了四次,每次都是十天到,也不是什么大城市,也许我运气好碰巧快了,但是拿经验说话就别太绝对了,我就是十天到,我的朋友也是
Gaia  高级海盗  2012-6-27 08:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karine12 发表于 2012-6-27 06:35
海运10就到,怎么可能,你以为住在鹿特丹临海地区啊。。。空运都不止十天。我已经海运了30KG衣服鞋子书了 ...

至于海运30多千克,我身边没有人运过那么多,20千克封顶,所以我们都可以挑海陆空三个都有的运输
12下一页