荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝快七个月了, 以前我都把她放在沙发上躺着吃,最近她会爬了, 不喜欢趟着, 想坐着, 不吃是买婴儿吃饭的椅子还是买个小椅子让她坐着, 还有婴儿吃饭的椅子一般可以用多久?还有有没有必要买学走路的车子?

精彩评论10

miffy  海贼王  2012-6-23 22:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的stokke,最近打折,149一套送个kussen。
六只鸡  四海霸王  2012-6-23 22:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来一直是我爸抱着喂的,乱动,还会踢桌子。后来我男人给她买的儿童座椅,她现在一看到我们抱她那个椅子,就知道要吃饭了,然后就乖乖的了
shirley8  ↗版主↗  2012-6-23 23:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买个孩子吃饭的椅子。。。我以前在kruidvat买的,木的,挺好的,好像不是很贵的,50多欧元吧 忘记了。。ls说的149太贵了点吧。。椅子可以用很久哦,我都可以坐。我女儿现在4岁了,还用着
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 2 k店还有这个卖啊。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shirley8  ↗版主↗  2012-6-23 23:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8373822728.jpg 这是我网上找到的,跟我家的一样
shirley8  ↗版主↗  2012-6-23 23:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.baby-dump.nl/index.ph ... 5&groep_id=2602

看到baby dump在减价,60欧元不到
eicoyang  中级海盗  2012-6-24 19:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls妈妈买的椅子跟我家的一样,不过是在prenatal 网站上买的,五六十欧的样子
cubitje  高级海盗  2012-6-24 19:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz妈妈你就可以给宝宝买儿童餐椅啦,不过你家的才七个月会不会自己坐不住啊?好像太早坐不好的吧~~~bb小的时候宜家的餐椅挺实惠很便宜,而且加个配套的垫子就很贴bb的小pp,哈哈。大点了就可以换木质的座位比较大的了,比如stokke什么的。

另外那个学步车我们是没买,当时也犹豫来着,但是看到网上有不少负面的评价,说是用了反而对孩子的发育不好,会造成踮脚走路什么的,所以就还是顺其自然吧
奋斗的米粒  四海霸王  2012-6-24 20:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
餐椅一般6个月就可以用了,吃辅食一定让坐着,以免呛到,prenatal打折的时候很便宜,五六十欧就搞定,不过太小的宝宝要配垫子,垫子也要40多欧! 有时候kruidvat也有的卖~
tracy_x  高级海盗  2012-6-24 23:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也买的stokke tripp trapp, 看广告说可以用很长时间,因为肯定不只生一个宝宝,所以觉得贵一点也很合算。
12下一页