荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那天查了查网站 发现法学硕士的学费都好贵啊 但是那天有个让我眼前一亮 就是阿姆斯特丹大学的国际与欧洲法律这个专业 学费只要2950欧 这是真的吗?是不是写错了 请各位GGJJ指教 小弟没太多钱 想选一个又便宜又对口的专业真难 我的最高读硕士预算是10万  再多就没了 真不知道该怎么办?
具体的地址是http://www.cheeredu.com.cn/chinese/ma/ma.html
不知道是真的假的?

精彩评论7

flyheart  四海霸王  2005-5-3 09:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹大学的欧洲司法和国际与欧洲法律的学费怎么那么便宜?是不是写错了?

应该是对的,不过这东西读完了回国也不好找工作哦
stephenshaw  海贼王  2005-5-4 17:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹大学的欧洲司法和国际与欧洲法律的学费怎么那么便宜?是不是写错了?

这类课程的MASTER普遍学费便宜
但经济类,就是商科啊,物流啊,偏热门的就普遍贵
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-5 11:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

但是这是最便宜的 法律的普遍都在10000以上啊 就这个专业便宜!
彩凤凰  初上贼船  2005-5-8 12:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你雅思考了多少啊?
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-8 14:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

7分 我是非重点大学的 而且大学成绩一般 就英语好点 钱不多 不知道学校会要我吗 象我这样有奖学金拿吗?
Elainezhou  中级海盗  2005-5-11 01:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你申请的这个是international and european law吗?这个是公法专业,可能学的人不太多,所以才便宜吧。
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-12 08:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

可是欧洲私法才1900 为什么呢 我现在不知道怎么半了 听说明年要涨学费(到8000欧?!) 可我最早也得后年了 那我预算就不够了 真是郁闷....