荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了衣服鞋子包包等,但还有一个多月才回国,拿了退税单,请问离开阿姆回国前这些衣服包包能用吗??????

精彩评论15

lacie  海贼王  2012-6-23 18:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,我朋友是背着自己的香奈儿包包去柜台办理的退税,没人理的。只要你的小票什么的有就行了
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

shirley8  ↗版主↗  2012-6-23 19:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用过的没关系,要2个月内
lacie  海贼王  2012-6-23 20:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概两年前,我送朋友回国,她新买的CHANEL包放在大箱子托运了,她也不知道人家办理退税要看到物品,就只带了小票什么的去柜台,人家说要看购买的物品,她身上背的也是个CHANEL包包,她说“就是我身上这个”,服务人员看了一眼,就盖章了说OK了去拿钱行了 ~~~  现在退税的人很多,不知道办理会不会这么轻松~~~
Timham  见习海盗  2012-6-23 21:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-23 20:48

好的。。谢谢
Timham  见习海盗  2012-6-23 21:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lacie 发表于 2012-6-23 21:20
大概两年前,我送朋友回国,她新买的CHANEL包放在大箱子托运了,她也不知道人家办理退税要看到物品,就只带 ...

鞋子也可以穿呵
lacie  海贼王  2012-6-23 21:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Timham 发表于 2012-6-23 22:43
鞋子也可以穿呵

这个。。。。人家要看物品的话,你现场脱下鞋来给人家闻也 不好吧。。。。。。
Timham  见习海盗  2012-6-28 11:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lacie 发表于 2012-6-23 22:45
这个。。。。人家要看物品的话,你现场脱下鞋来给人家闻也 不好吧。。。。。。  ...

没,我的意思是,,穿过,但是过关那天不穿,放在盒子里
lacie  海贼王  2012-6-28 12:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Timham 发表于 2012-6-28 12:58
没,我的意思是,,穿过,但是过关那天不穿,放在盒子里

嗯,那木有问题。 穿过没事,只要小票是2个月内的就行~~~ 我记得以前是3个月内,现在貌似是2个月内。。。 2个月内买的呀,就算你天天穿,鞋能旧城成啥样儿!!
KAMUSTA  见习海盗  2012-7-5 20:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-23 20:48

是两个月 还是三个月呢 我买东西两家店员都告诉我三个月哦
要是两个月就不能退了。。郁闷哦
12下一页