荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一个双非大学的景观建筑设计  Landscape and architecture 一本  想申瓦大的landscape architecture and planning 绩点在80左右 三年都拿了奖学金 有学生会工作经验 雅思7月考 目测6以上 不知道成功率大么。。。这个专业怎么样 时间怎么安排 各种疑问 有木有大神帮忙指点一下~~~~~~~什么都不说先叩谢了~~!!真心谢谢大家的帮助!!!!

精彩评论13

踩步金怎么说  初上贼船  2012-6-23 17:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对了  今年的政策改为4 years preferably at project 211 institution了  不知道成功率大不大啊  求帮助~~!
aaa0001984  高级海盗  2012-6-23 17:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实力够人不管你啥出身!
踩步金怎么说  初上贼船  2012-6-23 17:57:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
太愁了 说这个专业不怎么招收中国人。。。我本身也没什么实力,。
踩步金怎么说  初上贼船  2012-6-23 18:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还看到有就读这个专业的说这个专业很坑什么的  我也不知道什么情况啊。。。
aaa0001984  高级海盗  2012-6-23 19:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就不知道了,我也不是你想报的那个专业的。不过听说有的专业对于中国人来说确实很难,楼主量力而行。实在想试试也成,反正瓦大都是网上投资料,也不用交材料审阅费用
danny929  海贼王  2012-6-23 19:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先好好考你的雅思,6的话,还是。。。。。。
danny929  海贼王  2012-6-23 19:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非211,瓦大不要
踩步金怎么说  初上贼船  2012-6-24 05:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
danny929 发表于 2012-6-23 20:56
非211,瓦大不要

恩呢  雅思肯定还是要考6.5吧 。。。他今年说什么最好211   估计不是211的也比较困难了 要是推荐信给力一点可以吗。。。 或者荷兰还有什么别的学校有建筑或景观专业么,。。。。。。。。。。。
踩步金怎么说  初上贼船  2012-6-24 05:11:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
aaa0001984 发表于 2012-6-23 20:48
那就不知道了,我也不是你想报的那个专业的。不过听说有的专业对于中国人来说确实很难,楼主量力而行。实在 ...

呃呃呃。。。那这可肿么办 只能试试了 别的学校还有这个专业么  或者瓦大有什么专业相对好申呀?~~
12下一页