荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一个双非大学的景观建筑设计  Landscape and architecture 一本  想申瓦大的landscape architecture and planning 绩点在80左右 三年都拿了奖学金 有学生会工作经验 雅思7月考 目测6以上 不知道成功率大么。。。这个专业怎么样 时间怎么安排 各种疑问 有木有大神帮忙指点一下~~~~~~~什么都不说先叩谢了~~!!

精彩评论7

踩步金怎么说  初上贼船  2012-6-23 16:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己消灭零回复   请大家帮帮忙啊~~~~~~~
danny929  海贼王  2012-6-25 17:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的奖学金,学生会经历这边不怎么关注,主要是学术背景,本科的研究经历。
我真不敢说瓦大还招非211的,建议自己通过官方打电话,发邮件等途径问清楚再准备,否则白费力了。
liujia900713  中级海盗  2012-6-28 16:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
瓦大 至少2012还是招收非211的,但是传说景观设计这个专业不太好申请,具体情况不详。。。不过如果是别的专业的话,以楼主的背景,雅思达到学校要求,口语能过6,就没什么问题。
qq8896219  中级海盗  2012-8-26 10:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人非211,平均分80多点,也申请到了,楼主雅思考到6。5的话基本没问题的,记得早点申请
flyingboots  见习海盗  2012-8-29 14:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
liujia900713 发表于 2012-6-28 17:36
瓦大 至少2012还是招收非211的,但是传说景观设计这个专业不太好申请,具体情况不详。。。不过如果是别的专 ...

这不是佳姐吗吗吗???
liujia900713  中级海盗  2012-8-29 16:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyingboots 发表于 2012-8-29 15:35
这不是佳姐吗吗吗???

= =貌似好久之前的了唉。。。哈哈

flyingboots  见习海盗  2012-9-1 14:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
liujia900713 发表于 2012-8-29 17:53
= =貌似好久之前的了唉。。。哈哈

你都开学了还有这么多时间上网