荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有童鞋去过加拿大么?有关于这方面办签证的经验吗?

精彩评论11

shirley8  ↗版主↗  2012-6-23 21:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有经验,荷兰籍的是不需要签证的。

我帮你找了下大使馆的地址:
Adres
Sophialaan 7
2514 JP Den Haag
Nederland

Tel.: +31-(0)70-311-1600

http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas.asp#exemptions 他们的网站,你自己看看吧

已有1人评分 小红花 理由
kittyrotterdam + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kittyrotterdam  高级海盗  2012-6-23 23:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-23 22:01
没有经验,荷兰籍的是不需要签证的。

我帮你找了下大使馆的地址:

谢谢你啊~~有没有中介可以办理呢?
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-6-24 00:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要去维也纳办理的,荷兰办不来的
已有1人评分 小红花 理由
kittyrotterdam + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kittyrotterdam  高级海盗  2012-6-24 14:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-6-24 01:25
要去维也纳办理的,荷兰办不来的

啊啊啊 海牙使馆不管这个的吗?求旅游签攻略啊。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-6-24 14:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittyrotterdam 发表于 2012-6-24 14:11
啊啊啊 海牙使馆不管这个的吗?求旅游签攻略啊。。。

对,要去维也纳办
kittyrotterdam  高级海盗  2012-6-24 14:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-6-24 15:12
对,要去维也纳办

能详细点吗?
water126  中级海盗  2012-6-24 15:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没签过,但听说荷兰不能签,可以把材料寄到柏林或者亲自到柏林去签,具体材料LZ可以上使馆官网上看看。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-6-24 15:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
water126 发表于 2012-6-24 15:07
没签过,但听说荷兰不能签,可以把材料寄到柏林或者亲自到柏林去签,具体材料LZ可以上使馆官网上看看。 ...

柏林已经不可以了,搬去维也纳了,这是最新的消息
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-6-24 15:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
22222.jpg 1111111.jpg

加拿大在欧洲一共就这么几个国家有VISA OFFICE的。

具体使馆信息http://www.cic.gc.ca/english/information/offices/missions/vienna.asp
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 4 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

12下一页