请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是非211英语专业大三下的学生一枚,由于决定去荷兰留学较晚,所以之前就没有准备商科的二专 T T
直接结果就是没有商科的二专,申请荷兰的商科专业饱受限制。

所以我打算申请商科专业的硕士预科,最好是管理向。
咨询了下中介,她说预科也是有专业背景限制的,要申请只能申请鹿商.
但是百度了下发现鹿商不太好,所以我想问下是不是没有专业背景就只能申请鹿商了阿?能不能申请好一点的大学?比如说格罗林根大学和乌特勒兹大学?

另外,我这个专业也不全算是英语专业,
因为我们院叫国际关系学院,下设的专业是英语(外事管理),所以我们也修过管理向的课程。
但是最后拿的是文学学士的学位,这样申请管理向的预科行不行阿?

精彩评论5

wjy2008  见习海盗  2012-6-23 20:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
英语专业本科毕业  重读本科的蒂尔堡经济新生飘过
ferret329  四海霸王  2012-6-23 20:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得硕士再度H类的就有些不太值了,学费上和名气上跟U类比没有任何优势。。。lz可以自己向想去的大学发信询问,中介神马的都不可靠。。。
黄色的鸡的马甲  见习海盗  2012-6-26 17:05:33 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
wjy2008 发表于 2012-6-23 21:43
英语专业本科毕业  重读本科的蒂尔堡经济新生飘过

...重读又是四年,女生表示压力很大
黄色的鸡的马甲  见习海盗  2012-6-26 17:06:49 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
ferret329 发表于 2012-6-23 21:54
个人觉得硕士再度H类的就有些不太值了,学费上和名气上跟U类比没有任何优势。。。lz可以自己向想去的大学发 ...

嗯,我决定去往校网上提供的邮箱发邮件问问试试。
心香一瓣  初上贼船  2017-12-20 11:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
楼主你好,请问后来你是转专业读了哪个学校的预科了?好申请吗?我是工科毕业,想申请金融或是管理类