荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孩子以前从未去幼儿园,现在每周尝试送一天,可是她很害怕去,从第一次去后就开始生病快5-6个星期了,每次在家快养好了一去幼儿园就又严重了,所以有两次就没舍得送她去,我们提前跟老师请假了但opvang还是照收钱,通常是这样吗?

谢谢各位指点!

精彩评论7

eggedreef  海贼王  2012-6-23 10:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的, 包括你自己度假去, 钱照收的
ryan_chou  见习海盗  2012-6-23 10:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上指点~周末愉快
wugongli  海贼王  2012-6-23 12:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryan_chou 发表于 2012-6-23 10:24
谢谢楼上指点~周末愉快

看幼儿园,有的幼儿园可以补的。
Ning-C  高级海盗  2012-6-23 13:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钱是一定要付的,不过有的幼儿园可以让你调个时间,比如说周一不来,如果周五有其他的小朋友不来的话,你家的小朋友可以周五去补回来。
人在Eindhoven  高级海盗  2012-6-23 16:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我孩子那里一旦合同订了就算不去也交钱。一切按照合同办。要改合同,一定要提前俩个月。
曾今有个朋友,临回国了,可是忘了改合同,最后两个月爸爸妈妈来了,根本不用送孩子去,可是也没有办法,费用照样从卡里扣过去。
ryan_chou  见习海盗  2012-6-23 19:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位~
littlerabbit197  海贼王  2012-6-23 20:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道也有幼儿园按照去幼儿园的时间收费的,去了就收,不去不收,当让这是个例,一般的幼儿园都是固定的,能让你调个时间算是比较灵活的了。万恶的荷兰政府在幼儿教育这方面简直就是不管不顾啊,我听说德国的幼儿园5天全送也才200多欧元,真是便宜啊