荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我推荐一个,KOEN 06 53 74 03 26. http://www.rijschoolkoen.nl/

之前的老师收了20节课的钱就不好好教了。换了KOEN,上了~10节我想考考看,他就让我考了。第一次挂了之后,我要买10节课。他说用不了。又上了3,4节,他就给我包考试了。到考试的时候一共学了7节。可惜没过。后来由于出差,只学了4节课他又让我考了。

春天有一次下雪。他还特地打电话问我想不想开。因为只能看40练不了什么。我就取消了。他也没算学费。我之前的老师,自己开到雪堆里20分钟,还算我的时间。

KOEN上课时间只有超的没有少过。之前的老师车里的表总挑快5~6分钟。还总让我接他妻子,有时候去海牙,有时候去HOOFDORP。KOEN就让我去过3次海牙接学生。还都是提前问我同意不同意。

他考试一次150~170,没有另加学车费用。还让你自己开到考场(20~30分钟)。

精彩评论7

xinxinwu  中级海盗  2012-6-29 13:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 这个教练很好的
海牙那个有名的中国教练 次次都是要去接学生 考试也要加钱
考一次 收200 还另外加40块的 考试费
miss my baby  四海霸王  2012-7-4 17:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Agree!!
carrie  海贼王  2012-7-5 07:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他开的是什么车?一节课多少钱?
ABBC1234  见习海盗  2012-8-12 21:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xinxinwu 发表于 2012-6-29 14:20
嗯 这个教练很好的
海牙那个有名的中国教练 次次都是要去接学生 考试也要加钱
考一次 收200 还另外加40块的 ...

请问怎么联系这个有名的中国教练?
carrie  海贼王  2012-8-13 10:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABBC1234 发表于 2012-8-12 21:27
请问怎么联系这个有名的中国教练?

这个所有考试都要加的阿
不可能不加

中国那个家教练叫张志洪0654330989,他很贵42欧一堂,奔驰的车 10堂390

但是的确很好。。。绝对值!
物有所值,我刚在他手下通过考试!

大赞一下!

miss my baby  四海霸王  2013-9-17 18:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家还有和他学车的吗?
MyWay  四海霸王  2013-9-18 22:04:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来现在生意难做,态度这么好了啊

他人是很不错,教的也仔细,就是是个话痨啊〜