荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位又在北京领过签证的吗? 领签证的流程是什么啊? 先谢谢各位了!

精彩评论11

Leona910818  高级海盗  2012-6-22 20:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年在北京拿的 带好需要的资料去 然后门卫什么的会告诉你要干嘛 然后存好东西进去了之后在外面一间房子里等一下到你的号了就进去 签证官问你一些无关紧要的问题之后就可以了
zths001  初上贼船  2012-6-24 09:51:20 | 显示全部楼层 来自: 法国
Leona910818 发表于 2012-6-22 21:12
去年在北京拿的 带好需要的资料去 然后门卫什么的会告诉你要干嘛 然后存好东西进去了之后在外面一间房子里 ...

非常感谢,当场就可以拿到签证吗?还是再过几天?另外领签证的时候还需不需要再交费用啊? 谢谢

Leona910818  高级海盗  2012-6-24 16:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zths001 发表于 2012-6-24 16:51
非常感谢,当场就可以拿到签证吗?还是再过几天?另外领签证的时候还需不需要再交费用啊? 谢谢

...

不需要其他费用 拿签证我记得好像是周三之前的可以本周五拿 之后的好像要下周吧
zths001  初上贼船  2012-6-24 16:11:42 | 显示全部楼层 来自: 法国
Leona910818 发表于 2012-6-24 17:08
不需要其他费用 拿签证我记得好像是周三之前的可以本周五拿 之后的好像要下周吧
...

另外 想知道学校让我交600欧visa fees, 然后得到mvv,是三个月期吗?  到了荷兰后还需要换 vvr吗? 还需要再交vvr的费用吗?还是600欧 都包括了。再次感谢:)
Leona910818  高级海盗  2012-6-24 17:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zths001 发表于 2012-6-24 23:11
另外 想知道学校让我交600欧visa fees, 然后得到mvv,是三个月期吗?  到了荷兰后还需要换 vvr吗? 还需要 ...

你是学生么?如果是的话只交一次就都包括了 我不太搞的清楚这些缩写 三个月是你来这边三个月之内就可以换residence permit啦 那个就不需要了嘛 如果你不是学生 那我就不确定了
l0607x  见习海盗  2012-6-25 03:14:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zths001 发表于 2012-6-24 17:11
另外 想知道学校让我交600欧visa fees, 然后得到mvv,是三个月期吗?  到了荷兰后还需要换 vvr吗? 还需要 ...

我也是交了600欧的签证费,这个应该都包括了。就是你先拿3个月的MVV,去了荷兰之后,再去申请residence permit,保证你读书期间都能够在荷兰居留。

我09年去荷兰交流的时候,呆6个月,也是一样的流程。
zths001  初上贼船  2012-6-25 12:17:05 | 显示全部楼层 来自: 法国
l0607x 发表于 2012-6-25 04:14
我也是交了600欧的签证费,这个应该都包括了。就是你先拿3个月的MVV,去了荷兰之后,再去申请residence p ...

多谢多谢,我这次去交流一年,希望到那边后不要太麻烦:)
zths001  初上贼船  2012-6-25 12:17:38 | 显示全部楼层 来自: 法国
Leona910818 发表于 2012-6-24 18:48
你是学生么?如果是的话只交一次就都包括了 我不太搞的清楚这些缩写 三个月是你来这边三个月之内就可以换 ...

多谢:)我是学生,去交流一年
zths001  初上贼船  2012-6-30 17:58:22 | 显示全部楼层 来自: 法国
l0607x 发表于 2012-6-25 04:14
我也是交了600欧的签证费,这个应该都包括了。就是你先拿3个月的MVV,去了荷兰之后,再去申请residence p ...

你好,想问一下,你当时去荷兰交流的时候关于那个出生证明的双认证做了没?换id card的时候需要吗?多谢

12下一页