荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因为要离开荷兰了,只好卖掉爱车。(谢谢朋友们的建议。新加了3张照片,我的相机和拍照技术都很差,对不起了!)

登记年份; 2007
车牌号码 49-TR-SG.
里程数: 约131,000
颜色: 黑色
自动档,全真皮座位,有内置导航系统,超大后尾箱,倒车雷达,感应雨刮,可放6张CD等
两两个月刚换了新电池

价格: 15,000欧 (如有诚意,可谈)
如有其它问题或需要看照片的,请联系我。gorgeousli2006@gmail.com

谢谢大家!
Audi A6 Front2.jpg Audi A6 Back2.jpg Audi A6 inside2.jpg

精彩评论7

ssfounder  高级海盗  2012-6-22 15:03:34 | 显示全部楼层 来自: 法国
排量和马力都没说啊
野兔子2011  见习海盗  2012-6-22 18:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2.4?!

在哪里找排量的information 呀,我对车不懂。。。
鸟枪换炮  禁止发言  2012-6-22 19:07:26 | 显示全部楼层 来自: 英国
野兔子2011  见习海盗  2012-6-22 21:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸟枪换炮 发表于 2012-6-22 20:07
车是好车,就是没照片,可惜了

加了照片了,谢谢大家的建议!

呵呵,平时看帖也没注意,然后听朋友说,在网上出帖要把车牌上马。所以就这么做了。给添麻烦,不好意思了。我的车牌号码是49-TR-SG.
hongyin1988  中级海盗  2012-6-22 23:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干嘛把牌照给上马  晕
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-6-22 23:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了公平交易,牌照号请放一下,我先冻结一下了,放好了我解冻
louisguan  初上贼船  2012-8-14 10:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
车买了没有啊?我想了解一下情况,排量是多少啊,100KM 耗油多少呢?谢谢