荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有K店他们家的卡,网上激活一下就可以了,只限今天哦。一张卡只可以买2包。

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论11

浅浅  四海霸王  2012-6-22 12:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经屯了两包1号,两包2号,不知道娃到底需要多少啊,,,,,
loudking    2012-6-22 13:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maolihui  四海霸王  2012-6-22 13:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NOTICE:GELDIG T/M 29 JUNI,2012
注意仔细看打折信息上写有到6月29日有效,不是只有今天才有效,是在今天激活.
pangdahai  中级海盗  2012-6-25 08:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个一个卡可以买几包不是确定的,我就只有一张卡,竟然让我一次拎了三包,也没管。new baby 半价还是很多的,baby dry和active fit一般只有25%,如果申请那个打折信息的邮件,经常会发信告诉你的。需要在当天active,但是有效期一般一周或者更多天。只不过打折的时候,1号会剩,2号3号很快就没了。

我也想知道到底每个号要多少,感觉如果一天8片,那一个月需要用好多包啊。
pandly  高级海盗  2012-6-28 09:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2012-6-25 09:59
这个一个卡可以买几包不是确定的,我就只有一张卡,竟然让我一次拎了三包,也没管。new baby 半价还是很多 ...

我这次已经屯了12包了,一张卡最多可以买3包的,而且不用激活,只要是K店的卡都享受这个优惠。而且你可以现在买了,到时候如果小了可以拿着小票到店里换别的号。这个优惠明天到明天哟。
女子酒吧  中级海盗  2012-6-28 10:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去买了,问了一下,一个人可以买三包。
pangdahai  中级海盗  2012-6-28 13:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-6-28 10:06
我这次已经屯了12包了,一张卡最多可以买3包的,而且不用激活,只要是K店的卡都享受这个优惠。而且你可以 ...

这个主意不错,我总买不到3号的,不知道给不给换,幸好我没扔小票。
pandly  高级海盗  2012-6-28 20:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2012-6-28 14:58
这个主意不错,我总买不到3号的,不知道给不给换,幸好我没扔小票。

他家商店很多的,你多找几家呗,问问店员还有没有存货。不可能一直都是空着的吧。而且所有K店都是周2补货的。所以下次特价一定要周2去,肯定有货的。
女子酒吧  中级海盗  2012-6-29 10:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-6-28 10:06
我这次已经屯了12包了,一张卡最多可以买3包的,而且不用激活,只要是K店的卡都享受这个优惠。而且你可以 ...

今早去了,说我的卡没有激活,我说有,郁闷死了。不给50%打折,唉~~~~~~~
12下一页