荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老的帖子。。土豆。。。级别。。。到底怎么回事情啊?给大家个准信啊。

精彩评论12

rhythm  海贼王  2005-5-2 20:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】到底什么时候啊?

我也想他们回来,180个小时的在线时间呢,还我2颗星
ggww45  海贼王  2005-5-2 20:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说是今天好了。。到先在也没好。。。
sunshine  ↗贵宾↗  2005-5-2 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

论坛系统恢复是个庞大的工程,这个工作现在只有LOOKER和OPAPA在做,所以希望大家耐心。
henkjan  ↗贵宾↗  2005-5-2 23:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望大家耐心一些,做网站工作是很费事的活,希望大家能够多体谅些。
ggww45  海贼王  2005-5-2 23:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunshine
论坛系统恢复是个庞大的工程,这个工作现在只有LOOKER和OPAPA在做,所以希望大家耐心。

知道了。叫他俩注意身体啊,别老熬夜。
looker  管理员  2005-5-3 01:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经过我们的讨论,我们决定不再恢复到28号的数据。因为如果那样做就会损是最近这5天的数据,得不偿失。附件我们正在进行转移,由于压缩了之后还有4G所以转移是个比较大的工程希望大家耐心等待。
ggww45  海贼王  2005-5-3 01:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

辛苦了。。。。
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-5-3 01:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忍了~哎~
ggww45  海贼王  2005-5-5 17:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有什么最新消息吗?
12下一页