荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

据多年的观察,我发现我离成为大厨还有若干光年的距离。大厨会搭菜,能将各类食材完美地搭配在一起,让它们相得益彰。BBC的大厨比赛,我最喜欢就是看他们怎么搭菜,如何把菜肴变成一门艺术。于是,我开始了小小的总结,以后看到有搭配得很好的菜肴,我就记录下来。巴塞之旅,我发现了三样,家常,可复制。在此一记,分享给各位厨房版的童鞋们。
第一样是早餐。青豆、迷你腊肠加七分熟的荷包蛋。最好呀,还配上一个公仔面,两片经烘烤过的切片面包

第二样是三明治。硬面包里裹着吞拿鱼肉、橄榄切片、盐渍沙丁鱼、红辣椒。貌似平常的卖相,味道很惊艳啊!

第三样是小炒。青芦笋切块、各类蘑菇、西班牙火腿切片(或腊肠也可以)、墨鱼圈、绿色的西班牙酱(我还没查到名字哩)。有多重的口感,软硬兼有,鲜甜备具,还相当地有营养,感觉可以学起来!

已有5人评分 威望 小红花 理由
charliezhu01 + 1 赞一个!
celiasky + 2 赞一个!
gavinstar + 1 很给力!
hehehehe + 1 赞一个!
lynn1122 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

精彩评论12

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-22 15:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pesto?
loveinholland  ↗版主↗  2012-6-22 17:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-22 16:07
pesto?

google了一下,就是这个!
hehehehe  海贼王  2012-6-22 20:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个小炒好诱人啊
黑色的国王  ↗版主↗  2012-6-23 22:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,那种绿色的酱是不是辣辣的酸酸的???
loveinholland  ↗版主↗  2012-6-24 08:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-6-23 23:09
LZ,那种绿色的酱是不是辣辣的酸酸的???

呀,你考到我了。绿色的酱,感觉不辣也不酸,香菜类调味的东西。这么说它就不是pesto了吧?样子和pesto很像。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-24 11:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2012-6-24 08:24
呀,你考到我了。绿色的酱,感觉不辣也不酸,香菜类调味的东西。这么说它就不是pesto了吧?样子和pesto很 ...

某~~那个就是pesto~~是罗勒叶,加松子,橄榄油等做的~~配料有多种,只是主料是罗勒。

如果酸酸辣辣就不对。

已有1人评分 小红花 理由
loveinholland + 1 专业!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

米王的选择  ↗版主↗  2012-6-24 12:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tapas很好,lz这个。。。。。
loveinholland  ↗版主↗  2012-6-24 14:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-6-24 13:14
tapas很好,lz这个。。。。。

霍霍,后面两张是tapas店里拍的。tapas店里的“宝藏”很多,只挖了一顿。米王还有什么好推荐?
米王的选择  ↗版主↗  2012-6-25 16:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2012-6-24 14:12
霍霍,后面两张是tapas店里拍的。tapas店里的“宝藏”很多,只挖了一顿。米王还有什么好推荐? ...

hmmmm, tapas荷兰太贵,西班牙很多小镇里几块钱随便吃
12下一页