荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AonChina  ↗分区管理员↗  2012-7-9 08:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HellⅢn 发表于 2012-7-9 03:37
。。什么invoice,,,,,什么什么的完全看不懂怎么办啊。。

您好:
帖子中所说的invoice指得是用 bank transfer这个方式付款的时候,所收到的账单。因为大家刚到荷兰的时候,没有银行卡,所以我们就要求大家把保险号码给我们,然后我们会在大家办理好荷兰银行卡的情况下,统一发送账单。而这个时间是定在10月份进行。

祝好
太阳之子  中级海盗  2012-7-9 19:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
AonChina 发表于 2012-7-9 15:55
您好,我们查了下,您并不是我们的用户,您购买的是Aon普通国际学生保险,但我们也已经帮您作好记录
...

谢谢,但是我是点的这个帖子里的网址啊!为什么还是普通用户。。。请问二者除了中文上的差别外,还有其他区别吗?
AonChina  ↗分区管理员↗  2012-7-10 08:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太阳之子 发表于 2012-7-9 19:10
谢谢,但是我是点的这个帖子里的网址啊!为什么还是普通用户。。。请问二者除了中文上的差别外,还有其他 ...

您好

或者您可以加我们在线QQ,我们帮您彻底查一下,您到底是我们的用户,还是Aon普通国际学生保险的用户。

两者除了在语言上有差距之外,在其他方面也比Aon普通更有优势:

• AonChina=AON+中文客服+中医服务+双语理赔+理赔优先处理+国内购买便捷;
  • AonChina是全荷兰唯一一家提供中文客服的保险服务,拥有全荷独一中文客服平台;
  • AonChina 提供中医理疗和针灸服务;
  • AonChina 所有的理赔表格都是中英双语对照的,使用更加方便,在理赔时更贴心;
  • AonChina 的客户的理赔申请是优先于AON普通国际学生保险的;
  • AonChina 更加方便国内学生购买,可以先购买然后在荷兰支付;

祝好

太阳之子  中级海盗  2012-7-11 18:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
AonChina 发表于 2012-7-10 15:59
您好

或者您可以加我们在线QQ,我们帮您彻底查一下,您到底是我们的用户,还是Aon普通国际学生保险的用 ...

好,不过我没有看见在线QQ。。。请问下QQ是多少?或者您可以加我,我的是529829337. Thanks.
AonChina  ↗分区管理员↗  2012-7-12 08:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太阳之子 发表于 2012-7-11 18:03
好,不过我没有看见在线QQ。。。请问下QQ是多少?或者您可以加我,我的是529829337. Thanks.
...

您好
我们的QQ在论坛右边的导航栏上面就有了,正好有个保险客服。您可以直接点进去就能跟我们QQ聊天了。
或者我们等会可以加您。

祝好
bigegger  见习海盗  2012-7-16 15:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
付款不是早就付过了吗,怎么是到了荷兰才付
AonChina  ↗分区管理员↗  2012-7-16 15:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigegger 发表于 2012-7-16 15:27
付款不是早就付过了吗,怎么是到了荷兰才付

您好
我们这个主要是针对bank transfer的用户的,如果您选择信用卡支付的,的确已经付过了,可以不用看这个帖子的。

祝好
apsl87324  初上贼船  2012-7-28 07:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
请哪位前辈或专家帮忙解决个问题。我8月底去TUDelft读书,学校要求买保险,网上看到大家都买AONchina,看来是最佳选择。但是,由于还未到达荷兰,没有ID,没有银行账户,肯定选择在国内汇款,问题来了,买多长时间的保险才能符合学校注册的要求呢?有哪位知道的请给与指点,谢谢
AonChina  ↗分区管理员↗  2012-7-30 10:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apsl87324 发表于 2012-7-28 07:09
请哪位前辈或专家帮忙解决个问题。我8月底去TUDelft读书,学校要求买保险,网上看到大家都买AONchina,看来 ...

您好:

您可以参考此贴的内容:http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556152&extra=page%3D1

祝好
Elinor1007  见习海盗  2012-7-31 09:05:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
好麻烦的样子。。。